富士フイルム株式会社

“大切な思い出はまかせてキレイなフジカラーの年賀状で”
- 11月30日(土)より全国にて放映開始 -

富士フイルム株式会社(社長:中嶋成博)は、10月15日より受付を開始したフジカラー年賀ポストカードの受注促進を狙い、需要期のタイミングに合わせて11月30日(土)よりTVCMを全国にて放映いたします。

フジカラー年賀ポストカードは、銀写真プリント(*1)ならではの自然な色再現で奥行き感のある高品質な写真付き年賀状を、全国のフジカラー商品取扱店やインターネットを通じて簡単に作っていただけます。また、最近ではスマートフォンで写真撮影をしている人が多い中、スマートフォンに保存されている写真画像からも、簡単に写真付き年賀状が作れることも特長の1つです。

毎年恒例のこのTVCMですが、今回は今年大ブレークした「大久保佳代子さん」が登場。「スマートフォンの写真もまかせてキレイ」をキーワードに、店長役の「佐々木希さん」とのコミカルな掛け合いを通じて、スマートフォンの写真も簡単に写真付き年賀状にできることを印象強く表現し、忙しい師走の年賀状作りに最適な「フジカラー年賀ポストカード」を強力にPRしてまいります。
*1 支持体上にハロゲン化銀と発色剤を含む写真感光材料に露光した後、現像処理して得られた写真のこと。

「フジカラー年賀ポストカード」2013年冬TVCM放映のご案内の詳細は富士フイルムのウエブサイトをご覧ください。
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/articleffnr_0829.html?link=n2u

<関連リンク>
フジカラーポストカード フジカラーの年賀状2014 公式サイト
  ⇒ http://postcard.jp/?link=n2u
最新作を中心に、富士フイルムのテレビCMをご紹介!TV-CM INDEX
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/aboutus/tvcm/index.html?link=n2u
富士フイルム製品ご愛用者さま向けサポートサイト「My FUJIFILM(マイフジフイルム)」
  ⇒ https://my.fujifilm.jp/member/contents/top?link=n2u
カメラ・写真用品のショッピングサイト「FUJIFIML MALL(フジフイルムモール)」
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/shop/?link=n2u
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルム ケータイサイト
  ⇒ http://m.fujifilm.jp/?link=n2u
※ケータイサイトはパソコンからはご覧いただけません。
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。

関連URL:http://postcard.jp/?link=n2u

• フジカラー年賀ポストカード」2013年冬TVCM スマホからもOK! フジカラー年賀ポストカード」2013年冬TVCM スマホからもOK!

中間決算
紅葉