【Z会の通信教育 小学3年生向けコース】<お申し込みは今がおトク!>1月30日までにご入会の方全員に「新3年生応援プレゼント」さしあげます。3年生から始まる理科・社会の先取りワークつき!

早期入会特典

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の通信教育小学生向けコース(http://www.zkai.co.jp/el/)では、2014年1月30日(木)までに2014年度小学3年生向けコースにご入会の方に、お役立ちブックをプレゼントします。

▼新3年生応援プレゼントについて、くわしくはこちらから。

◎ご入会いただいた方【全員】に、先取りワークつき『理社へのかけはしブック』をプレゼント
3年生からは、いよいよ理科・社会の学習が始まります。そこでZ会では、お子さま向け・保護者の方向けそれぞれに、理科・社会の学習内容や、生活科との違いなど、今知っておきたい情報をまとめました。お子さまの興味・関心を引き出すのにも最適な「先取りワーク」も掲載していますので、2年生のうちに理科・社会にふれられ、3年生の好スタートにつながります。

◎さらに、【中学受験コース3年生】へご入会の方には『はじめての中学受験を考える本』もプレゼント
「中学受験は決めたけど、ではどうすればいいの?」――そんな受験準備スタート期の不安を解消するための受験入門冊子をお届けします。中学受験をめざす3年生の時期に心がけたいこと、身につけておきたい力を、難関国私立中学に多数の合格者を送り出してきたZ会がわかりやすくアドバイス。受験当日までにいつ何をすればよいのかまでわかりやすく解説してあります。

おトクにZ会を始められるこの機会に、ぜひご入会をご検討ください。

▼≪3年生の「おためし教材」がもらえる!≫ まずは資料をご請求ください。

▼新3年生応援プレゼントについて、くわしくはこちらから

Z会小学生向けコース

• 早期入会特典 早期入会特典