株式会社ノンストレス

トスカーナこだわり農家の厳選原料で肌が喜ぶ
エコ・オーガニックコスメ
【BIOFFICINA TOSCANA】スペシャルセール!

トスカーナ地方出身の敏感肌の女性2人によって作られたオーガニックブランド『Biofficina Toscana (ビオッフィチーナ トスカーナ)』のECサイトにて、人気商品ボディローションのスペシャルセールを実施中。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)とは?
BIOFFICINA TOSCANAはトスカーナ生まれのオーガニックブランド。人・環境・社会にやさしく、家族みんなで安心して使えるものをつくることを目的とし、2010年にイタリア人女性エヴァとクラウディアによって創設されました。
<エコロジー>
トスカーナ産の原料にこだわることで地域産業の活性化に貢献し、移動エネルギーを減らすことで環境への負担を減らしています。また、容器は再生利用可能なものを使用するなど、エコロジーを意識したブランドです。
<オーガニック>
全商品が最も厳しいオーガニック認証の1つICEAを取得。また、原料が月の満ち欠け・天体のリズムに合わせて種まきや収穫を行うバイオダイナミック農法のものが中心です。信頼できる顔の見える農家からの仕入れにこだわっています。

(ブランドページ http://www.biofficinatoscana.jp/

-----------------------------
【ボディローション スペシャルセール】
肌タイプや用途別で選べる3つのボディローションを、30%OFFで販売中。(商品がなくなり次第終了)