株式会社トゥ・ディファクト

ハイブリッド書店サービス「honto」、丸善・ジュンク堂・文教堂の店舗と連動し、期間限定で『200ポイントプレゼントキャンペーン』をスタート!!

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」において、2013年12月9日(月)から2013年12月15日(日)まで『200ポイントプレゼントキャンペーン』を実施いたします。ポイントサービス実施店舗と電子書籍ストアの両方で商品を購入いただくと、200ポイントをプレゼントいたします。同じ期間中、ポイントサービス実施店舗では商品を購入いただいた方にhontoポイント2倍キャンペーンを実施しておりますので、ぜひ書店にも足を運んでいただきたいと思います。
今回のキャンペーンを通じて、これまで電子書籍をご利用する機会のなかった方はもちろん、既にご利用いただいていた方も、ぜひこの機会に電子書籍での読書をお楽しみください。

≪キャンペーン概要≫
【200ポイントプレゼントキャンペーン】
期間中、キャンペーン対象店舗と電子書籍ストアの両方で本・雑誌を購入された方に200ポイント付与。
【ポイント2倍キャンペーン】
期間中、キャンペーン対象店舗でhontoカードを提示し、本・雑誌を購入された方にポイント2倍付与。
■キャンペーン期間:2013年12月9日(月)から2013年12月15日(日)23:59まで
*キャンペーン対象店舗は各店舗閉店まで
■ポイント2倍キャンペーン対象店舗:丸善・ジュンク堂・文教堂のhontoポイントサービス実施店
■キャンペーンサイトURL:http://honto.jp/cp/store/2013/point-twotimes
■ポイントサービス実施店舗情報サイトURL:http://honto.jp/store/pt-list.html

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.)    http://www.2dfacto.co.jp/
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社