ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

【緊急速報:ニコ生 無料放送】
MONDO TV パチ&スロライター大集合!
木村魚拓が贈るパチンコ・パチスロ生放送!

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(www.mondotv.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)は、インターネット動画配信サービス「MONDO TVオンデマンド」の開始を記念して、各パチンコ・パチスロ番組の出演者による特別番組を『ニコニコ生放送』で12月13日(金)午後8時より無料放送します。

「MONDOTVオンデマンド」(http://www.mondotv.jp/smp)は、MONDO TVの新作番組がタブレットやパソコンでいつでもどこでも見放題になる、スマホ、タブレット、パソコンのマルチデバイス対応サービスです。
「パチ&スロ」、「麻雀」、「エンタメ・アイドル」の3ジャンル別に番組が楽しめる新サービスです。

2014年1月の「MONDOTV オンデマンド」サービス開を記念し、MONDO TV パチンコ・パチスロ番組の出演者達が集合する特別番組をニコニ生放送にて無料放送します。
メインMCは人気パチスロライター木村魚拓が担当。
2013年を振り返りながら、番組の裏話や来年への豊富、普段は聞けないプライベートエピソードなどを守山アニキ、かおりっきぃ☆ら、各番組の出演者がゲストとなりトークします。

視聴者からの質問もメールで随時募集し、視聴者の質問に回答します。
人気ライターたちの本音トークが満載の特別番組、この機会にぜひご覧ください!

<概要>
ニコニコ生放送 【無料!】MONDO TV パチンコ&パチスロライター 年に一度の大集合! 木村魚拓の部屋

放送日時:12月13日(金)20:00~22:00 無料生放送

<出演者>
■MC:木村魚拓
■ゲスト:守山アニキ、かおりっきぃ☆、伊藤真一、ヅラプロ森藤、安藤遥

ニコ生番組への質問はコチラから ⇒ http://www.mondotv.jp/1213niconama

■ MONDO TVについて
スカパー!、ケーブルテレビ、IPTV等で視聴可能なエンターテイメントチャンネル。
麻雀、エンタメ、アイドル、パチンコ&スロット、Vシネマなど、主に男性向けの番組を24時間放送しています。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月