花王株式会社(花王MKニュース)

「柔軟剤ブレンド」がTVで話題!「フレア フレグランス」で簡単にブレンドが楽しめます!

「フレア フレグランス」でブレンドを楽しもう!

光文社生活情報誌「Mart」は2013年1月号で「2013Mart主婦の10大ニュース」を発表。その中にランクインした「柔軟剤ブレンド」が今TVで話題に。
「柔軟剤ブレンド」は香り柔軟剤の新しい楽しみ方のひとつ。ぜひ「フレア フレグランス」で試してみて。
ブレンドの仕方は簡単。お気に入りの香りをメインに、違う香りを少し組み合わせるだけ。
お気に入りの香り単独でも楽しいけれど、ちょっと気分を変えたい時などにおすすめです。
ブレンドする際は、ボトルの中で混ぜ合わせるのではなく、必ずキャップの中か、投入口の中でブレンドしてください。

<Mart読者オススメのブレンドレシピのご紹介>
●オススメレシピ1
甘めのフローラル&スウィートをメインに、ブリリアント&ブーケでさわやかさを加えると南国風の甘くてさわやかな香りに。フローラル&スウィート:ブリリアント&ブーケ=3:1 のイメージで投入口に入れてみて。
●オススメレシピ2
さわやかなブリリアント&ブーケをメインに、パッション&ベリーでフルーティさを加えると、高級ホテルのラグジュアリーな香りに。ブリリアント&ブーケ:パッション&ベリー=3:1 のイメージで投入口に入れてみて。

他にも、ジューシーなパッション&ベリーに、フローラル&スウィートで甘さを加えると、海辺の甘いココナッツの香りになるなど、実験気分で自分だけの黄金比率を見つけるのが楽しいと好評!

「フレア フレグランス」は汗や動きに反応して、新鮮な香りがわきたつフレグランス柔軟剤。ブレンドすると、そのオリジナルの香りが、パーティーで盛り上がる時、満員電車の熱気、家事や育児のドタバタな時など、朝から夜までふとしたときに、ふわっといい香りがわきたちます。
※香りの感じ方には個人差があります。周囲の方へご配慮のうえ、お使いください。

【問い合わせ】
本リリースに関するお問い合わせ先:花王株式会社 商品広報センター 03-3660-7227
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合がございます。

• 「フレア フレグランス」でブレンドを楽しもう! 「フレア フレグランス」でブレンドを楽しもう!
  • フレア フレグランス フレア フレグランス

このカテゴリーの関連ニュースリリース(製品)

バーゲンセール
梅雨