株式会社近鉄・都ホテルズ

2014年1月1日(祝・水),2日(木),3日(金)
「新春プレミアムバイキング」開催

新春プレミアムバイキングイメージ

ウェスティン都ホテル京都 (所在地:京都市東山区三条けあげ)では、2014年1月1日(祝・水)、2日(木)、3日(金)に、「新春プレミアムバイキング」を開催いたします。

お正月にふさわしい和風料理やホテルシェフ自慢の洋食、シーフードグラタンやオムライスなどお子様にも喜ばれるメニューもご用意いたします。
 また、αステーション(FM京都)の人気DJの司会によるホテル豪華賞品があたる抽選会や鏡開き、縁日コーナーなど、会場を盛り上げるイベントも開催。さらに、ご予約のお子様には福袋もプレゼント。
 新年を寿く幸せのひとときを、ホテルのゆったりとした空間でお過ごしいただけます。

<主催> ウェスティン都ホテル京都

■実施概要
【日程】  2014年1月1日(祝・水)、2日(木)、3日(金)
【時間】  営業時間 17:30~20:30(受付 17:00~、最終入場 19:30)
【料金】  当日券  大人 9,000円  お子様(小学生) 4,000円  未就学児 3,000円
       前売り券 大人 8,500円  お子様(小学生) 3,500円  未就学児 2,500円
       *おひとり様料金、税金・サービス料、バイキング料理、ビール・日本酒・赤ワイン・白ワイン・チューハイ・ソフト
        ドリンク飲み放題を含みます。
【会場】  西館4F 瑞穂の間

【開催イベント】
αステーションの人気DJしもぐち☆雅充の司会による、豪華ホテル商品があたる抽選会や、鏡開き、縁日コーナーも開催。また、ご予約のお子様には福袋のプレゼントもご用意いたします。
*上記プログラムは予告なく変更となる場合がございますので、ご了承ください。

【バイキングメニュー例】
<温製料理>雑煮、シーフードグラタン、オムライス、スパゲッティー ペスカトーレ、ビーフカレーとスチームライス、パエリア、ソーセージとポテト、ビーフストロガノフ、ポークのグリル、点心、フォワグラのソテー、温蕎麦と各種トッピング、焼き鳥、鉄板焼ビーフ
<冷製料理>和風料理各種、握り寿司、真蛸のマリネ、スモークサーモン、サラダバー、ホッキ貝のサラダ
<デザート>スイーツ各種、パフェコーナー、コーヒー
<飲み放題・お飲み物>ビール、日本酒、赤・白ワイン、チューハイ、ソフトドリンク
※メニューは日により変更させていただく場合がございます。

●司会:しもぐち☆雅充
京都出身のDJ、ミュージシャン。
αステーションの人気番組「RADIANT MORNING」のDJ。コーラスグループVOICESとして活動後、2002年にソロに転向。話には「落ち」を求める関西生まれの関西人。

【本件に関する一般の方からのご予約・お問合せ先】
ウェスティン都ホテル京都 イベント係
TEL:075-771-7159

■ウェスティン都ホテル京都について
ウェスティン都ホテル京都は総客室499室、宴会場17室を有し、京都・東山の高台に位置する120年以上の歴史あるホテルです。2002年(平成14年)、「スターウッドホテル&リゾートワールドワイド Inc.」と提携し、「都ホテル」から「ウェスティン都ホテル京都」に改名いたしました。その永きに亘る歴史の中、皇室をはじめとする多くの国賓や要人をお迎えし、国賓ホテルにふさわしいポジショニングを確立いたしました。ホテル内の全サービスがボタンひとつで受けられる「サービスエキスプレス」をはじめ、ウェスティンが独自開発した「ヘブンリーベッド」や「ヘブンリーバス」など、革新的なサービスを導入。また、数寄屋造りの和室棟「佳水園」をはじめ、「佳水園庭園」(1994年京都市文化財(名勝)登録)や三段の滝で構成された雄大な回遊式庭園「葵殿庭園」(1994年京都市文化財(名勝)登録)、敷地内の広大な野鳥の森・探鳥路、茶室「可楽庵」などを擁し、四季折々の多彩な表情をお楽しみいただけます。

■関連情報のご紹介

ウェスティン都ホテル京都
〒605-0052 京都市東山区粟田口華頂町1(三条けあげ)
TEL:075-771-7111 FAX:075-751-2490