エプソン販売株式会社

LINEキャラクターデザインの
オリジナル年賀状作成サービスを開始

LINEキャラクター年賀状

エプソンは、プリントサイト「Webプリワールド 年賀状特集2014」において、「コニー」や「ブラウン」などのLINEキャラクターをデザインしたオリジナル年賀状作成サービスを本日より開始いたしました。

「Webプリワールド 年賀状特集2014」は、エプソンの対応プリンターをお持ちのお客様が、パソコンを使って年賀状の通信面のデザインが作成できるWebプリントサービスです。今回新たにLINEで人気の「コニー」、「ブラウン」、「サリー」、「ジェームズ」をデザインした年賀状写真フレームを全12種類追加しました。「Webプリワールド」サイトでお手持ちの写真と合成し、オリジナル年賀状を簡単にプリントしていただけます。

■提供期間: 2013年12月13日(金)~2014年1月19日(日)
■URL:http://webprint.epson.jp/mypage/category/season/nenga/line.jsp

<エプソン「Webプリワールド」について>
「Webプリワールド」は、パソコンのWebブラウザーからアプリケーションを起動し、フレームや素材を組み合わせてハガキなどを作成し、対応のエプソンプリンターで印刷できるWebプリントサービスです。
*「Webプリワールド」ご利用には、会員サイト「MyEPSON」への登録・ログインが必要です。(登録無料)
*対応プリンター、対応OSなどの動作環境は、「Webプリワールド」にてご確認ください。
*「Webプリワールド」では宛名面の印刷はできません。

以上

関連URL:http://webprint.epson.jp/mypage/category/season/nenga/line.jsp

• LINEキャラクター年賀状 LINEキャラクター年賀状

中間決算