株式会社トゥ・ディファクト

honto電子書籍ストア、「NU`EST」(ニューイースト)初写真集「NU`EST L.O.∧.E's PARTY」BEST SELECTION独占先行配信を開始!!
~さらにエントリーコード入力で、特別イベントに会員様をご招待~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)において、「NU`EST」(ニューイースト)初の写真集「NU`EST L.O.∧.E's PARTY」BEST SELECTIONを2013年12月13日(金)から独占先行配信いたします。
あわせて「NU`EST Special Event ~トーク&サイン会~」にhonto会員様をご招待いたします。
今回の配信を通じて、「NU`EST」(ニューイースト)のファンの方はもちろん、これまで知らなかった方もぜひこの機会に電子書籍で写真集をお楽しみいただき、あわせて、イベントもお楽しみください。

≪書籍情報≫
■タイトル:「NU`EST L.O.∧.E's PARTY」BEST SELECTION
■販売価格:無料
■出版社:ソネットメディアエンタテインメント株式会社
■内容:美形グループの代名詞、完璧なルックスと独特のパフォーマンスで人気急上昇中の平均年齢18歳アイドルグループ「NU`EST」(ニューイースト)、2013年11月4日(月・祝)にファンクラブ設立を記念し開催された「NU`EST L.O.∧.E's PARTY」のベストショットを期間限定でhonto会員に限り無料配信。彼ららしいスタイリッシュなライブステージや、今年で卒業を迎えるメンバーの最後の制服姿など、ここでしか見る事ができない貴重な一冊です。
■商品詳細サイトURL:http://honto.jp/ebook/pd_25999685.html

≪イベント概要≫
■イベントエントリー期間:2013年12月13日(金)から2014年1月27日(月)23:59まで
*写真集の最後に記載してある「エントリーコード」を下記エントリーサイトから、入力いただいたhonto会員の方から抽選でご招待。
■イベント開催日時:2014年2月予定
■イベント会場:都内某所
■主催:ソネットメディアエンタテインメント株式会社
(詳細は、NU`EST公式サイト【http://www.nuest.jp/novel2013/】を参照)
■エントリーページサイトURL:http://honto.jp/reg/code/nuest.html

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.)
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社
・所在地:〒141-8001 東京都品川区西五反田3-5-20

<本ニュースリリースに関するお問い合わせ>