ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

スマホ、タブレット、PC【マルチデバイス対応】
「MONDO TVオンデマンド」
~2014年1月サービス開始~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp/)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)は、マルチデバイス対応の動画配信サービス「MONDO TVオンデマンド」を2014年1月よりサービス開始いたします。

「MONDO TVオンデマンド(http://www.mondotv.jp/sp/smp)は、MONDO TVモバイルサイト「MONDO MOBILE」を2014年1月より完全リニューアルし、MONDO TVの新作番組や過去の人気番組がタブレットやパソコンでいつでもどこでも見放題になる、スマホ、タブレット、パソコンなどマルチデバイス対応の動画配信サービスです。

「パチ&スロ」、「麻雀」、「エンタメ・アイドル」の3ジャンル別に番組動画が楽しめ、利用料金はそれぞれのジャンル別に月額840円(税込)。

番組動画のほかに、番組出演者のコラムや、グラビアアイドルの写真画像、パチスロ攻略に役立つ設定判別チェッカーなどもお楽しみいただけます。

<概要> MONDO TVオンデマンド   各ジャンル月額840円(税込)

■MONDO TVオンデマンド パチ&スロ   http://tb-pachi.mondotv.jp/
2014年1月6日オープン予定

■MONDO TVオンデマンド エンタメ・アイドルhttp://tb-idol.mondotv.jp/
2014年1月6日オープン予定

■MONDO TVオンデマンド 麻雀 http://tb-mah-jong.mondotv.jp/
2014年1月オープン予定

■ MONDO TVについて
スカパー!、ケーブルテレビ、IPTV等で視聴可能なエンターテイメントチャンネル。
麻雀、エンタメ、アイドル、パチンコ&スロット、Vシネマなど、主に男性向けの番組を24時間放送しています。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月