株式会社トゥ・ディファクト

honto電子書籍ストア、「集英社文庫 ふゆイチポイントキャンペーン」をスタート!!
~集英社文庫 全タイトルポイント30倍~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)において、2013年12月20日(金)から2014年1月14日(火)まで、「集英社文庫 ふゆイチポイントキャンペーン」を実施いたします。
今回のキャンペーンでは、新規配信タイトルを含む集英社文庫全タイトルが対象となり、お得にお買い求めいただけますので、ぜひこの機会に、「集英社文庫 ふゆイチポイントキャンペーン」にて集英社文庫を電子書籍でお楽しみください。

≪キャンペーン概要≫
■キャンペーン期間:2013年12月20日(金)から2014年1月14日(火)まで
■内容:特集ページにて週替わりでご紹介するタイトルを含む集英社文庫全タイトル1冊購入につきポイント30倍付与。
■キャンペーンサイトURL:http://honto.jp/cp/ebook/2013/shueisha-fuyuichi

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.)
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社
・所在地:〒141-8001 東京都品川区西五反田3-5-20

<本ニュースリリースに関するお問い合わせ>