株式会社ツヴァイ

社会貢献につながるウエディングを提案
有機ハーブティーで幸せのお裾わけ
~イオンウエディングで物販を開始~

株式会社ツヴァイ(結婚相手紹介サービス業)が運営するウエディング事業「イオンウエディング」(http://www.aeonwedding.com/)では、12月より、ウエディング関連商品の販売を開始いたしますのでご案内申しあげます。

第一弾として、VOXSPICE(ヴォークススパイス)ハート有機フルーツハーブティーの販売を開始します。このハーブティーは、Because Iam a Girlのコンセプトに賛同し、製造されているソーシャルプロダクトで、売上の一部を国際NGOブラン・ジャパンに寄付することで途上国の厳しい状況にある女性たちの人生を応援しています。

「イオンウエディング」が提案するのは、しあわせのお裾わけ。しあわせなカップルが結婚式場にご相談に来店された時のお茶や、引き出物としての使い方を想定しています。結婚は人生で最高にしあわせなイベントです。一杯のハーブティーで世界の女の子を笑顔にします。結婚するお二人が自分たちのしあわせをお裾分けすることで、社会貢献にもつながります。

当社は、イオングループの一員として、イオンの「平和・人間・地域」の基本理念のもと、税引前純利益の1%をイオン1%クラブに拠出するなど、社会貢献活動を行っております。「イオンウエディング」でも、しあわせなカップルのお手伝いをする事業として、業務を通じた社会貢献に取りくむべく、人々のしあわせにつながるというコンセプトの明確な商品を取り扱ってまいります。

【VOXSPICEハート有機フルーツハーブティー】
製造元:株式会社ヴォークス・トレーディング
あなたがハーブティーを飲むと、あなた以外のもう一人が幸せになる。

■『イオンウエディング』について http://www.aeonwedding.com/
株式会社ツヴァイが運営する結婚式場・婚礼商品紹介事業。
ツヴァイでの成婚カップルだけにとどまらず、一般顧客向けにも対象を拡大し、イオンのショッピングセンターを中心に結婚に関連する相談カウンター「イオンウエディングデスク」を展開しています。お客さまの多様化する要望にきめ細かく対応するべく、知識豊かな専門スタッフが常駐し、結婚準備から結婚後の新生活に至るまで、あらゆる疑問や相談にプロならではのアドヴァイス、紹介をさせていただきます。
店舗:日比谷・梅田・MOZOワンダーシティ・レイクタウン・つくば・名古屋駅前桜通口・幕張新都心

【このリリースに関してのお問い合わせ先】
株式会社ツヴァイ 秘書広報部 担当:才村・小島
〒104-0061 東京都中央区銀座5-9-8 クロス銀座5階