株式会社エイチ・アイ・エス

~パスポート番号で海外旅行が当たる!~
H.I.S.初夢フェア 年末ウルトラパスポートくじ
12月25日(水)20時から生放送!

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)東日本地区では、H.I.S.初夢フェアの告知イベントとして、パスポート番号で豪華ツアーが当たる抽選会や海外旅行の新しい魅力を伝えるWEBイベントを、H.I.S.本社にて実施し、2013年12月25日(水)にニコニコ生放送、Ustream、YouTubeで生中継をいたします。

2014年年始のH.I.S.初夢フェアでは、毎年恒例の廉価商品に加え、“見たことがないような場所”や、“映画や小説に出てきそうな場所への旅”など『2014年、そろそろ、冒険みたいな旅をしてみないか?』をテーマにした海外旅行をご提案します。

本イベントでは、ニコニコ動画で活躍されている方々に、オススメの海外スポットの魅力あふれるプレゼンテーションを行っていただき、多くの視聴者の方に心躍るような海外旅行の楽しさをお伝えできればと考えております。
 また、メインイベントとして海外旅行の必需品であるパスポートのパスポート番号を抽選番号とした、プレゼント抽選会を行い、1等の南極旅行、2等ハワイ旅行をはじめ、海外旅行の予約時にご利用いただける5,000円クーポンなど豪華賞品をご用意しております。
イベント終了時の22時からは、H.I.S.初夢フェアのオンライン会員先行予約受付がスタート。店舗やコールセンターでは2014年1月3日(土)より受付を開始します。

<パスポート番号で海外旅行が当たる!H.I.S.初夢フェア「年末ウルトラパスポートくじ」概要>

【日時】 : 2013年12月25日(水) 20時~22時

【初夢フェアURL】:http://www.his-j.com/tyo/fair/index.html
(初夢フェアページ内特設ページ/ニコニコ生放送/USTREAM/YouTubeで生放送)

【イベント内容】
・H.I.S.初夢フェア予告
・年末ウルトラパスポートくじ大抽選会
・H.I.S.社員を含めた出演者による海外旅行のプレゼンテーションバトル
・海外との中継(予定)

<年末ウルトラパスポートくじ大抽選会>(URL:http://cpn.his-j.com/

【参加方法】
1、パスポートの顔写真ページの右上にあるパスポート番号の7ケタの数字を確認
※パスポートはH.I.S.初夢フェア期間中のお申し出いただいた際に有効期限内である日本国籍のものに限ります。

2、当選された方はH.I.S.申請フォームより必要事項をH.I.S.初夢フェア期間(2014年1月14日23:59まで)にご登録いただきます。
※4等~6等の当選者の方は、H.I.S.東日本地区店舗、コールセンターでの引き換えも可能。

3、1等~3等については当選者の方に、申請された際の先着順にて、2014年1月中にご連絡いたします。

【賞品】
1等:南極旅行15日間 (先着1組2名様)
2等:ハワイ5日間  (先着5組10名様)
3等:バンコク4日間 (先着10組20名様)
4等:H.I.S.初夢クーポン 5,000円分
5等:H.I.S.初夢クーポン 2,000円分
6等:H.I.S.初夢クーポン 1,000円分
※H.I.S.初夢クーポンはH.I.S.東日本地区限定となり、一部対象外の商品もあります。

<本件に関するお客様からのお問い合わせ先>
株式会社 エイチ・アイ・エス お近くの東日本営業所までお問い合わせください。
ホームページ : http://www.his-j.com 店舗案内:http://branch.his-j.com/01/index.html

<本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社 エイチ・アイ・エス 営業戦略室 担当:高司 奈奈(タカジ ナナ)
〒163-6028 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー28F