株式会社ノンストレス

トスカーナの自然のエッセンスをたっぷりと。
BIOFFICINA TOSCANA アイクリーム発売記念キャンペーン!

トスカーナ地方出身の敏感肌の女性2人によって作られたオーガニックブランド『Biofficina Toscana (ビオッフィチーナ トスカーナ)』のECサイトにて、2014年1月22日発売予定の新商品”アイクリーム”の発売記念キャンペーンを実施開始致しました。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
(ビオッフィチーナ トスカーナ)とは?
BIOFFICINA TOSCANAはトスカーナ生まれのオーガニックブランド。人、環境、社会にやさしく、家族みんなで安心して使えるものをつくることを目的とし、2010年にイタリア人女性エヴァとクラウディアによって創設されました。
<エコロジー>
トスカーナ産の原料にこだわることで地域産業の活性化に貢献し、移動エネルギーを減らすことで環境への負担を減らしています。また、容器は再生利用可能なものを使用するなど、エコロジーを意識したブランドです。
<オーガニック>
全商品が最も厳しいオーガニック認証の1つICEAを取得。また、原料が月の満ち欠け・天体のリズムに合わせて種まきや収穫を行うバイオダイナミック農法のものが中心です。信頼できる顔の見える農家からの仕入れにこだわっています。

(ブランドページ http://www.biofficinatoscana.jp/

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

【アイクリーム発売記念キャンペーン】(2014/1/6~1/21)
期間中メールアドレスを登録して、後日アイクリームを購入された方全員にミニサイズ商品をプレゼントいたします!
ご応募・キャンペーン詳細はこちら↓

★BIOFFICINA TOSCANA アイクリーム★
2014年1月22日に発売となる目元用美容クリーム。トスカーナ産のシーバックソーン、カレンデュラ、ヤグルマギクなどの抽出エキスを配合。シーバックソーンは、イタリアのチェーチナ付近で栽培されており、通常の6カ月周期の農法ではなく1年間は植物を休ませてから栽培されるバイオダイナミック農法で作られた貴重なものです。シーバックソーンから抽出されたオイルはビタミンE、プロビタミンA、パルミトオレイン酸やオメガ7などの不飽和脂肪酸を豊富に含みます。この肌を滑らかにしデリケートな部分にも使いやすくするオリーブオイルスクワランと組み合わせることで、より高い保湿力とハリをもたらします。贅沢なトスカーナ産のエッセンスがデリケートな目元の肌に、しっとりとした潤いとハリを与えます。(15ml 2700円+税)

-・-・-・-・-・-・-・-・-・-