株式会社イノベーション

【無料セミナー】どうやって人事の仕事を改革して会社を変えていくのか?|BIZトレンド

ペイロールxBIZトレンド共催セミナー

株式会社イノベーションでは、当社で運営しております人事・総務・経営者向けアウトソーシングサービスをご紹介するBIZトレンドにて、無料セミナーを開催致しますので、お知らせします。

この度、BIZトレンドのサービスの一環として、『企業変革は人事部から』と題しまして、労務・人事コンサルタント 木津 朋之様と株式会社ペイロール 本田 隆様をお招きして人事部のこれからのあり方やアウトソーサーの選び方などをテーマにセミナーを開催致します。

2014年2月27日(木)に、弊社セミナールームにて【無料】でご参加頂けますので、下記詳細をご確認の上、是非お申込みください。

【詳細はこちら】:http://biz-trend.jp/i/1283

※※※ 以下のような方にお薦めです ※※※

・人事の仕事を改革して会社を変えたいと考えている方。
・アウトソーサーを活用して他社の情報を積極的に活用したいと考えている方。
 ・単純作業はアウトソーシングして、人事戦略のような企画業務を担当したい方。
 ・人事業務をとりまく最近の情報を積極的に入手したいとお考えの方。

------------------------
 □■セミナー概要■□
------------------------

これまでの管理業務を正確に処理する部署から、経営に参画する“攻め”の部署として、人材活用を的確、スピーディに実行する人事部も現れてきています。

当セミナーでは、変革をした人事部署での事例や、新しい業務を取り入れるための業務整理方法、アウトソーサーの選び方などをご紹介します。

【セッション1】
 内容:つながりの経営戦略から考える『これからの時代の人事部の役割』とは
 講師:労務・人事コンサルタント 木津 朋之
 講師紹介:中規模企業のみならず上場企業に至るまで就業規則作成やES向上型の人事制度構築に数多く携わっておられます。経営者・人事担当者向けの専門雑誌へも執筆、多数の企業研修での講師も行っておられます。

【セッション2】
 内容:『給与計算業務アウトソース導入の目的と効果』
 講師:株式会社ペイロール執行役員 本田 隆
 講師紹介:大手通信会社を経て、株式会社ペイロール様へ入社。新規顧客への導入提案を数多くご担当。日本最大手の外食チェーンをはじめ様々な提案・導入実績を持ち、効果事例の知識が豊富。現在同社の執行役員を務めておられます。

--------------------
 □■開催概要■□
--------------------

タイトル: 『企業変革は人事部から』~管理業務を企画業務へ変える方法~
 開催日時:  2014年2月27日(木)15:00~17:00(受付:14:30~)
        15:00~15:50 セッション1
        15:50~16:20 セッション2
        16:20~16:30 質疑応答
 参加費 :  無料
 定員  :  30名
 開催会場:  株式会社イノベーション セミナールーム
        東京都渋谷区渋谷3-10-13 渋谷Rサンケイビル3F
 主催  :  株式会社イノベーション
 共催  :  株式会社ペイロール

□■お申込方法■□
----------------------

以下サイトからお申込みください。

□■注意事項■□

※個人情報の共同利用・第三者提供の予定
 本お申込みに伴う個人情報については、本セミナー共催者である株式会社ペイロール様と共有いたします。それ以外の第三者への提供の予定はありません。

※弊社は、プライバシーマークの認定を受けております。お申込者の個人情報は弊社が定める「個人情報保護方針」(http://biz-trend.jp/about/privacy/)に則り、適切な保護措置を講じ、厳重に管理いたします。
※こちらのセミナーは、定員制となっております。お申し込み多数の場合、抽選とさせて頂く場合もございます。予めご了承頂けますよう、お願い申し上げます。
※内容は、変更される場合があります。また、進行の都合により時間割が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※弊社での受け付け手続きが完了しだい、「受講票メール」を送付致します。
 セミナー開始時間の30分前より受付を行います。「受講票メール」のプリントアウトを会場受付にてご提出ください。
※お申し込み頂いた講座は、講師・主催者の諸般の事情により、開催を中止させていただく可能性がございます。その際は、ご連絡を申し上げます。
※同業社の方、学生の方のご参加はお断りさせて頂く場合がございます。
※お申し込みフォームに記載してありますプライバシポリシーをご確認の上、お申し込み下さい。
※セミナーお申込み内容の変更等に関しては、下記の事務局までご連絡下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社イノベーション
セミナー運営事務局
TEL : 03-5766-3800
E-mail: cs@innovation.co.jp

-----------------------------------------------------

◆株式会社ペイロールについて

株式会社ペイロールは受託実績83万人を誇る業界最大手企業。給与計算を専業で行うアウトソーサーとして数少ない黒字会社として現在も急成長を遂げています。人事ご担当者の給与業務負荷を極小化するために、広範囲の業務を請け負う「フルアウトソーシング」を展開。給与明細の閲覧や申請の入力・承認がWebで簡単に行えるASPサービス「e-pay」シリーズや、社員様からの質問などに直接対応し、企業の窓口業務を担う「MPS」など、業界に先駆けたサービスを次々に提供しております。

◆BIZトレンドとは http://biz-trend.jp/i/224

BIZトレンドは、法人向けサービスを比較して、まとめて資料請求できるサイトです。
各社の新着情報や提供サービス内容等、様々なビジネスサービスに関する情報や、ビジネスに役立つ専門家コラムなどを掲載。すべての機能を無料でご活用頂けます。

◆株式会社イノベーション概要

・本社     東京都渋谷区渋谷3-10-13 渋谷サンケイビル3F
        電話:03-5766-3800
        お客様フリーダイヤル:0120-665-702