株式会社エイチ・アイ・エス

H.I.S.×SONIA RYKIEL BEAUTÉキャンペーン
ハワイ航空券やコスメなど豪華景品が当たる!
あなたの春の旅先にオススメの化粧品を診断します!

H.I.S.×SONIA RYKIEL BEAUTÉ

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)と、株式会社コスメティック クリエーション パリ(本社:東京都中央区 代表取締役社長:小林 章一)が展開する化粧品ブランド SONIA RYKIEL BEAUTÉは、春におすすめの旅先と、その旅先に最適な化粧品を診断するFacebookキャンペーンを実施します。
 本企画は、2013年11~12月に両社で実施したTwitterキャンペーンにて寄せられたお客様のご意見をもとに企画したコラボキャンペーン第2弾となります。第1弾Twitterキャンペーンでは、海外旅行時に女性が直面するお肌の悩みと共に、そのお悩みに対する解決方法を募集しました。結果、多くの女性が機内・現地での乾燥、水質や気候の違いによる肌あれ、強い紫外線による肌トラブルへの不安を抱えている事が分かりました。
 本キャンペーンでは、簡単な質問に答えると、その人の趣味嗜好に合ったおすすめの旅先と共に、その旅先にあったSONIA RYKIEL BEAUTÉ商品をご紹介します。また、ワンポイントアドバイスとしておすすめの美容方法をご提案します。
 期間中に診断キャンペーンにご参加頂きますと、ハワイ往復ペア航空券や、診断結果にちなんだSONIA RYKIEL BEAUTÉ商品、H.I.S.店舗で使える割引クーポンが抽選で当たります。さらに、参加者全員にSONIA RYKIEL BEAUTÉ店頭で引き換えられる商品サンプルクーポンをプレゼントします。ご自身の診断結果に合った化粧品サンプルをお気軽にお試しください。この機会にぜひ診断をお楽しみいただき、今年の春のご旅行をご検討頂くきっかけになればと考えております。

あなたの春の旅先にオススメの化粧品を診断します!

■応募期間 ■
2014年2月12日(水)~ 2014年2月28日(金)

■応募手順■
1、キャンペーンページより、H.I.S.、SONIA RYKIEL BEAUTÉ両Facebookページにいいね!を押し、エントリーしてください。

2、3問の質問に答えていただき、応募完了となります。
  診断結果をシェアすると当選確率がUPします。
※お1人様何回でもご応募頂けますが、当選はお1人様1回限りとさせて頂きます。

■賞品■
・1等:ハワイ往復ペア航空券(1組2名様)
※燃油サーチャージ、諸税はご当選者様負担となります。

・2等:SONIA RYKIEL BEAUTÉのコスメセット(診断結果10都市×2名様)

・3等:H.I.S.店舗で使える2,000円引クーポン(300名様)
※H.I.S.の全国発着 海外ツアー・海外航空券・海外航空券+ホテル商
品を店舗にて新規ご予約時にご利用頂けます。

・参加者全員:SONIA RYKIEL BEAUTÉ商品サンプルクーポン
 ※SONIA RYKIEL BEAUTÉの店頭にお持ち下さい。診断結果にあった商品のサンプルをプレゼント致します。サンプルはなくなり次第終了となります。また、サンプルをご用意していない商品もございます。

■当選者発表・賞品のお渡し方法■
ご当選者には3月中に、Facebookにご登録頂いているメールアドレス宛てにご連絡致します。SONIA RYKIEL BEAUTÉ商品のご当選者には配送先のお名前・ご住所をご登録いただくフォームをご連絡させて頂きます。

■キャンペーンページURL

• H.I.S.×SONIA RYKIEL BEAUTÉ H.I.S.×SONIA RYKIEL BEAUTÉ

海の日
海水浴