株式会社エイチ・アイ・エス

音楽ゆかりの地を訪ねるイギリス旅行が当たる!
H.I.S.×英国政府観光庁 Music is GREATキャンペーン

キャンペーンページ イメージ

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)と英国政府観光庁(本部:英国ロンドン、CEO:サンディ・ドゥ)は、共同で「Music is GREAT」キャンペーンを実施いたします。
 英国政府が行っている「GREAT」*キャンペーンの一環として行われる「Music is GREAT」キャンペーンは、ロンドン、リバプールなど、イギリスにある音楽ゆかりの旅行先を、より多くのお客様に知っていただくために開催いたします。
「Music is GREAT」キャンペーンでは、音楽ゆかりの地を訪ねるイギリス旅行が当たる抽選を実施いたします。抽選にご参加いただく際にご登録いただくSNSに後日、イギリスの音楽にまつわる旅行情報の発信をしてまいります。イギリスがもつ多彩な魅力を感じていただき、イギリス旅行をご検討いただくきっかけになればと考えております。

*GREATキャンペーン:2011年から英国政府が展開している産業・貿易・投資・観光・スポーツ・文化などの様々な分野において、イギリスが持つ魅力を世界に向けて訴求するグローバルカントリーブランディングのキャンペーン。

「Music is GREAT」イギリス旅行が当たる抽選 概要
■期間: 2014年2月13日(木) ~ 2014年3月12日(水)まで

■キャンペーンページURL:http://his.like-world.com/musicisgreat

■参加条件:下記すべてのFacebookページのファンになり、メルマガを購読した方
(キャンペーンページより登録できます)
・H.I.S.公式Facebookページ(https://www.facebook.com/H.I.S.Japan
・英国政府観光庁公式Facebookページ(https://www.facebook.com/LoveGreatBritain
・英国政府観光庁公式メールマガジン
・H.I.S.公式メールマガジン トラベルEXPRESS
・ヴァージン アトランティック航空 Eマガ

■賞品 :音楽ゆかりの地を訪ねるイギリス旅行 1組2名様
利用航空会社: ヴァージン アトランティック航空(エコノミークラス)
利用ホテル: 王室御用達ホテル「ザ・ゴーリング」(ロンドン)、ビートルズをテーマにした「ハード デイズ ナイト ホテル」(リバプール)、オデフェローズ(古都チェスター)
※航空券、ホテル、一部送迎が、賞品に含まれております。

Wチャンス その場でわかるスクラッチくじ
1等:友好都市トートマップ 東京×ロンドン ミニトート&平型ポーチセット 3名様
2等:友好都市トートマップミニ 東京×ロンドン 3名様
3等:英国王室御用達ブランドを含むスィーツセット 5名様
4等:イギリス旅行で使えるH.I.S.オンラインクーポン5,000円 5,000名様
5等:イギリス旅行で使えるH.I.S.オンラインクーポン2,000円 その他全員

■当選者の発表 : キャンペーン終了後、2014年3月末までにFacebookアカウントに登録いただいているメールアドレス宛にメールにてご連絡いたします。

★H.I.S. イギリス特別企画商品
ビートルズをテーマにした、リバプールの人気ホテル「ハード デイズ ナイト ホテル」に宿泊!
ヴァージン アトランティック航空で行く ロンドン&リバプール6日間 219,000円~

本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社 エイチ・アイ・エス 営業戦略室 担当:高司(タカジ)
〒163-6028 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー28F