株式会社GABA

【Gaba Style】映画「怪盗グルーのミニオン危機一発」DVDを3名様にプレゼント!

Gabaマンツーマン英会話が運営する、無料で英語学習ができるサイトGaba Styleより、「怪盗グルーのミニオン危機一発」DVDを3名様にプレゼントいたします。

▼ご応募の詳しい方法はこちら↓↓
< 応募締切りは、2014年3月2日(日) >

「トイ・ストーリー3」を抜いて、全米アニメ映画史上歴代No.1記録樹立!!
誰もが失いたくない仲間がいる!
最強?の仲間、ミニオンたちに史上最大のピンチがやってきた!?

前作の『怪盗グルーの月泥棒 3D』から鑑賞者層が大幅に広がり、ファミリーだけでなくシリーズ未見の観客や20代カップル層なども劇場に足を運んだ本作。作品評価の高さから口コミも広がり、新たなファン層が着実に増加。大人気キャラクターとなっている“ミニオン”の人気が凄まじく、ネイルアートやお弁当にしたり、お菓子にしたミニオンをツイッターなどのSNSサイトにアップしているファンが急増。またLINEで使用するスタンプと呼ばれるミニオンの使用回数が1億4000万を超えるなど、もはやミニオン人気は社会現象化したといえる。
そんな大人気のミニオンを筆頭に愛くるしいキャラクターが縦横無尽にスクリーンを飛び出すユニバーサルスタジオらしいアトラクション感抜群の3Dと、怪盗グルーと孤児3姉妹の心温まるストーリーがDVD&Blu-rayで帰ってくる!!さらに、日本語吹替えキャストは前作に引き続き笑福亭鶴瓶、芦田愛菜と豪華声優陣が再集合!発売開始を記念して、Gaba Styleをご覧の皆様の中から3名さまに抽選でDVDをプレゼント!

月を盗んで世界一の怪盗の名声を手に入れたグルーはあれから、娘として迎えた孤児3姉妹と、いたずら好きな黄色い軍団ミニオンたちと一緒に楽しく暮らしていた。ところがある日、反悪党同盟の捜査官と名乗る美女、ルーシーに誘拐され、北極圏から消えた極秘研究所から、突然変異を起こすPX41という薬が盗まれた事を聞かされ、盗んだ犯人を突き止めるよう依頼される。それと時を同じくして、相棒であったネファリオ博士、そして、仲間のミニオンたちの姿が消えてしまった…。

~作品情報~
作品名:怪盗グルーのミニオン危機一発
原題:Despicable Me 2

監督:RZA

発売日:DVD&Blu-ray 3月5日(水)
発売・販売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント

-----------------------------------------------

■Gaba Styleとは? http://www.gabastyle.com/

英会話スクールでの実際の会話に加えて、オンラインで気軽に英語に触れられる機会があることは、英語学習を効率的に進める上で役立ちます。
Gaba Styleでは、シチュエーションに合わせた単語やフレーズなどのボキャブラリーを紹介したり、ハリウッドスターのインタビューを題材にリスニングの練習をするなど、自身にあったスタイルで英語に楽しく触れられるコンテンツを用意しています。

◆Gaba Style英語を学ぶ http://www.gabastyle.com/english/
シチュエーションで学べる「英会話講座」、オフィスで使える表現をリスニングと併せて学べる「オフィス英会話」、おサルのジョンとジェシカがフレーズをご紹介する「なるほど英語」などをご覧いただけます。また、最新映画に関連した表現やトリビアをご紹介する「シネマEnglish」、スターのインタビュー映像を題材にさまざまな表現やリスニングが学べる「スターインタビュー」などエンタメ情報も一緒にご覧いただけます。

◆ Gaba Styleライフスタイル http://www.gabastyle.com/lifestyle/
毎月の運勢を英語でチェックできる「星占い」や生活に役立つコンテンツをご覧いただけます。

◆Gaba Styleプレゼント http://www.gabastyle.com/present/
最新映画の試写会や特別観賞券などのプレゼントや期間限定の特別企画などのコンテンツをご覧いただけます。

◆Gabaマンツーマン英会話からのお知らせ  http://www.gabastyle.com/info/
キャンペーンなどの情報がご覧いただけます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョン・もんじろう on Twitter & Facebook
Gaba Style使える英語「なるほど英語」のキャラクター、おサルのジョン・もんじろうにはTwitterアカウント、Facebookファンページもありますので、ぜひご覧ください。
公式Twitterアカウント: http://twitter.com/John_Monjirou
Facebookページ: http://www.facebook.com/Monjirou

■ Gabaマンツーマン英会話 について
一人ひとりの目的にあったレッスンを提供する「マンツーマン」に特化した英会話スクールです。世界約 50 カ国のインストラクターと日本語を話せるカウンセラーが学習をサポートするほか、オンラインでレッスンの予約や復習ができるシステムを用意し継続して学習できる環境を整えています。

Gabaマンツーマン英会話
マーケティング部門
TEL 03-5790-7010

関連URL:http://www.gaba.co.jp/

• (C) 2013 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED. (C) 2013 Universal Studios. ALL RIGHTS RESERVED.

敬老の日
月見