株式会社大塚商会

複合機のセキュリティソリューションページを公開!
画像ログの取得で情報漏えいの抑止

複合機でコピー、プリント、スキャン、ファクス送信した画像のログを取得できる新たなセキュリティソリューション「Logキャプチャ」のページを公開サイトに掲載追加しました。

▼Logキャプチャ 公開サイト

ICカードを用いた認証システムとの連携で個人毎の画像ログを取得することもでき、個人を特定することにより更に抑止効果も期待できます。複合機で画像の取得ができるシステムは、今まで高額なものが多かったですが、今回の「Logキャプチャ」は1万円(税別)と低価格ですので、お気軽にご導入頂けるシステムとなっています。是非、ご覧ください。

▼Logキャプチャ 公開サイト

------------------------------------------------

株式会社大塚商会
エリアプロモーション部 エリアプロモーション課