株式会社GABA

【Gaba Style】映画「LIFE!」劇場鑑賞券を2組4名様にプレゼント!

Gabaマンツーマン英会話が運営する、無料で英語学習ができるサイトGaba Styleより、映画「LIFE!」劇場鑑賞券を2組4名様にプレゼントいたします。

▼ご応募の詳しい方法はこちら↓↓
< 応募締切りは、2014年3月16日(日) >

不器用でオクテ、しかも風変わりな空想癖あり。そんなウォルター・ミティに何が起こったのか?
彼の奇想天外な体験と愛おしい感動を共有したあなたにも、きっと人生のかけがえのない瞬間が訪れる。

かつてスティーヴン・スピルバーグが手がけるはずだったこのプロジェクトを、自ら熱烈に志願してたぐり寄せたのは、『ナイト ミュージアム』シリーズなどで絶大な人気を誇る才人、ベン・スティラー。抜群のユーモア・センスと親近感あふれる魅力で名高いスター俳優が、ある日突然、とてつもない災難に見舞われてしまうウォルターの心の移ろいを人間味豊かに表現していく。さらに監督も兼任したスティラーは、極度の空想癖を持つウォルターの“頭の中”で炸裂する奇想天外な出来事のビジュアル化に挑戦。現実とファンタジーの垣根を取り払い、予測不可能なタイミングでヒロイックなアクションやアドベンチャーを織り交ぜた斬新なハイパーリアル演出が、極上のサプライズとワクワクするような興奮をもたらしてくれる。

雑誌「LIFE」の写真管理部で働くウォルター・ミティ(ベン・スティラー)は、思いを寄せる女性と会話もできない臆病者。唯一の特技は妄想することだった。ある日、「LIFE」表紙に使用する写真のネガが見当たらない気付いたウォルターはカメラマン、ショーン(ショーン・ペン)を捜す旅へ出る。ニューヨークからグリーンランド、アイスランド、ヒマラヤへ・・・。しかし、あと一歩のところでショーンに追いつけず、ありえないほど波乱に満ちた旅の継続を余儀なくされてしまう。
彼はまだ気づいていなかった。突飛な空想をもはるかに超越したこの壮大なる現実の旅が、ウォルターに生涯忘れえぬすばらしい体験をもたらし、彼の人生を輝かしく一変させようとしていることに・・・。

~作品情報~

作品名:LIFE!
原題:The Secret Life of Walter Mitty

■STAFF&CAST
監督:ベン・スティラー
出演:ベン・スティラー/ショーン・ペン/クリステン・ウィグ/シャーリー・マクレーン/アダム・スコット/パットン・オズワルト/キャスリン・ハーン 他

公開情報:2014年3月19日(水) TOHOシネマズ 日劇ほかロードショー

-----------------------------------------------

■Gaba Styleとは? http://www.gabastyle.com/

英会話スクールでの実際の会話に加えて、オンラインで気軽に英語に触れられる機会があることは、英語学習を効率的に進める上で役立ちます。
Gaba Styleでは、シチュエーションに合わせた単語やフレーズなどのボキャブラリーを紹介したり、ハリウッドスターのインタビューを題材にリスニングの練習をするなど、自身にあったスタイルで英語に楽しく触れられるコンテンツを用意しています。

◆Gaba Style英語を学ぶ http://www.gabastyle.com/english/
シチュエーションで学べる「英会話講座」、オフィスで使える表現をリスニングと併せて学べる「オフィス英会話」、おサルのジョンとジェシカがフレーズをご紹介する「なるほど英語」などをご覧いただけます。また、最新映画に関連した表現やトリビアをご紹介する「シネマEnglish」、スターのインタビュー映像を題材にさまざまな表現やリスニングが学べる「スターインタビュー」などエンタメ情報も一緒にご覧いただけます。

◆ Gaba Styleライフスタイル http://www.gabastyle.com/lifestyle/
毎月の運勢を英語でチェックできる「星占い」や生活に役立つコンテンツをご覧いただけます。

◆Gaba Styleプレゼント http://www.gabastyle.com/present/
最新映画の試写会や特別観賞券などのプレゼントや期間限定の特別企画などのコンテンツをご覧いただけます。

◆Gabaマンツーマン英会話からのお知らせ  http://www.gabastyle.com/info/
キャンペーンなどの情報がご覧いただけます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョン・もんじろう on Twitter & Facebook
Gaba Style使える英語「なるほど英語」のキャラクター、おサルのジョン・もんじろうにはTwitterアカウント、Facebookファンページもありますので、ぜひご覧ください。
公式Twitterアカウント: http://twitter.com/John_Monjirou
Facebookページ: http://www.facebook.com/Monjirou

■ Gabaマンツーマン英会話 について
一人ひとりの目的にあったレッスンを提供する「マンツーマン」に特化した英会話スクールです。世界約 50 カ国のインストラクターと日本語を話せるカウンセラーが学習をサポートするほか、オンラインでレッスンの予約や復習ができるシステムを用意し継続して学習できる環境を整えています。

Gabaマンツーマン英会話
マーケティング部門
TEL 03-5790-7010

関連URL:http://www.gaba.co.jp/