株式会社GABA

【Gaba Style】映画「リベンジ・マッチ」試写会に10組20名様をご招待!

Gabaマンツーマン英会話が運営する、無料で英語学習ができるサイトGaba Styleより、映画「リベンジ・マッチ」試写会に10組20名様をご招待します。

▼日時、会場、ご応募の方法など詳しくはこちら↓↓
< 応募締切りは2014年3月23日(日)>

シルベスター・スタローン(67歳)VS.ロバート・デ・ニーロ(70歳)
まさかのドリームマッチ実現!“奇跡”の対決のゴングが鳴る!

“映画界の生きる伝説”―シルベスター・スタローンとロバート・デ・ニーロ。地球に住む者なら誰でも知っているビッグスターのW主演が遂に実現!――引退をひるがえし、永遠のライバルとして<人生最後>のボクシング・マッチに挑む老ボクサーに扮してリングに上がる、2014年最注目のアクション・ドラマ『リベンジ・マッチ』が4月4日(金)に、ついに日本上陸!!すなわち『ロッキー』VS『レイジング・ブル』。しかも2人あわせて137歳!まさにこれは、現実と映画の垣根を超えた世紀の一大イベントなのだ!
永遠のライバルであるボクサー役を演じるのは、『ロッキー』で世界中にその名を轟かせて以来、ハリウッド・スターとして君臨し続ける男シルベスター・スタローンと、『レイジング・ブル』でアカデミー賞主演男優賞に輝き、ハリウッド史上最高の俳優の一人として世界中から尊敬を集める男、ロバート・デ・ニーロ。

ハリウッドの殿堂入り俳優が文字どおりカラダを張って挑んだ本作は、“あの傑作”の名シーンのパロディなど爆笑ネタの嵐。そのサービス精神に喝采しながら、やがて不屈のタフな魂に本気で胸が熱くなってくるのを感じるはず。監督は、『50回目のファースト・キス』で笑いと感動を卓越した演出力で魅せたピーター・シーガル。共演に、オスカー女優のキム・ベイシンガー(『L.A.コンフィデンシャル』)が、かつてレーザーの最愛の女性だったサリー・ローズ役に、オスカー俳優アラン・アーキン(『リトル・ミス・サンシャイン』)がレーザーに往年の輝きを取り戻させようとする元トレーナー役に。脇のセコンドも完璧に固めてドラマを最高潮に盛り上げる。
もう一度リングに上がるため、そしてプライドを懸けた決戦に向け、ベテラン名優がメタボな老体にムチ打ち、マジで過酷なトレーニング。さあ、気合いはフルチャージ。所詮“年寄りの冷や水”だろって!?ふざけんな、俺たちまだ終わっちゃいねぇ。本当の勝負はこれからだぜ!果たして、人生最後のガチバトルの行方は如何に!?熱い闘魂を乗せて戦いのゴングが鳴る!

~作品情報~

作品名:リベンジ・マッチ
原題:Grudge Match

■STAFF&CAST
監督:ピーター・シーガル
出演:シルベスター・スタローン/ロバート・デ・二―ロ/
キム・ベイシンガー/ケビン・ハート/ジョン・バーンサル 他

公開情報:2014年4月4日(金)ロードショー

-----------------------------------------------

■Gaba Styleとは? http://www.gabastyle.com/

英会話スクールでの実際の会話に加えて、オンラインで気軽に英語に触れられる機会があることは、英語学習を効率的に進める上で役立ちます。
Gaba Styleでは、シチュエーションに合わせた単語やフレーズなどのボキャブラリーを紹介したり、ハリウッドスターのインタビューを題材にリスニングの練習をするなど、自身にあったスタイルで英語に楽しく触れられるコンテンツを用意しています。

◆Gaba Style英語を学ぶ http://www.gabastyle.com/english/
シチュエーションで学べる「英会話講座」、オフィスで使える表現をリスニングと併せて学べる「オフィス英会話」、おサルのジョンとジェシカがフレーズをご紹介する「なるほど英語」などをご覧いただけます。また、最新映画に関連した表現やトリビアをご紹介する「シネマEnglish」、スターのインタビュー映像を題材にさまざまな表現やリスニングが学べる「スターインタビュー」などエンタメ情報も一緒にご覧いただけます。

◆ Gaba Styleライフスタイル http://www.gabastyle.com/lifestyle/
毎月の運勢を英語でチェックできる「星占い」や生活に役立つコンテンツをご覧いただけます。

◆Gaba Styleプレゼント http://www.gabastyle.com/present/
最新映画の試写会や特別観賞券などのプレゼントや期間限定の特別企画などのコンテンツをご覧いただけます。

◆Gabaマンツーマン英会話からのお知らせ  http://www.gabastyle.com/info/
キャンペーンなどの情報がご覧いただけます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョン・もんじろう on Twitter & Facebook
Gaba Style使える英語「なるほど英語」のキャラクター、おサルのジョン・もんじろうにはTwitterアカウント、Facebookファンページもありますので、ぜひご覧ください。
公式Twitterアカウント: http://twitter.com/John_Monjirou
Facebookページ: http://www.facebook.com/Monjirou

■ Gabaマンツーマン英会話 について
一人ひとりの目的にあったレッスンを提供する「マンツーマン」に特化した英会話スクールです。世界約 50 カ国のインストラクターと日本語を話せるカウンセラーが学習をサポートするほか、オンラインでレッスンの予約や復習ができるシステムを用意し継続して学習できる環境を整えています。

Gabaマンツーマン英会話
マーケティング部門
TEL 03-5790-7010

関連URL:http://www.gaba.co.jp/

• (C) 2014 WARNER BROS.ENTERTAINMENT INC. (C) 2014 WARNER BROS.ENTERTAINMENT INC.

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

運動会
父の日