株式会社エイチ・アイ・エス

<H.I.S.×KFCコラボ企画>
H.I.S.アプリ“海外航空券が当たる!”キャンペーン
ケンタッキーで使えるPontaポイントが10倍になるクーポンが当たる!

H.I.S.×KFCコラボ企画イメージ

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)は、日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社(本社:東京都渋谷区 社長:渡辺 正夫)が運営するケンタッキーフライドチキン(以下「KFC」)と、海外航空券他、KFC店舗で使えるPontaポイント10倍クーポンやH.I.S.店舗で使える3,000円引きクーポンが当たる「H.I.S.アプリで海外航空券が当たる!キャンペーン」を2014年3月7日(金)より、実施いたします。応募方法は、H.I.S.の新アプリ「H.I.S.」をダウンロードしていただき、キャンペーンページ内にある応募ボタンを押すだけで簡単にご応募いただけます。本キャンペーンでは、Wチャンスとしてキャンペーン応募後に届くメールからカーネルPontaクラブ(※1)にご入会いただくと、抽選で1組2名様にグアム行き往復航空券が当たります。

「H.I.S.」アプリは、タイムライン形式のホーム画面に、お客様のニーズにあったお得な旅行情報が配信されます。また、本キャンペーンのようなお客様が楽しみながらご参加いただける、ここでしかないキャンペーンや情報が満載です。

H.I.S.アプリで海外航空券が当たる!キャンペーン概要

■期間
2014年3月7日(金) ~ 2014年3月27日(木)

■「H.I.S.アプリで海外旅行が当たる!」キャンペーンページURL

■賞品
1等:KFC店舗で使えるPontaポイント10倍クーポン(抽選で10名様)
2等:KFC店舗で使えるPontaポイント3倍クーポン(抽選で100名様)
3等:H.I.S.店舗で使える3,000円引クーポン(抽選で1,000名様)

★Wチャンス賞品
1等:グアム行き往復航空券(カーネルPontaクラブへご入会の方の中から抽選で1組2名様)
その他:20Pontaポイント(カーネルPontaクラブへご入会の方全員)

■応募手順
1、スマートフォンアプリ「H.I.S.」をダウンロードしてください。
2、ホームからキャンペーンページをご確認ください
3、キャンペーン詳細の下に「応募」ボタンがありますので、そちらをタップすれば応募完了です。
4、その後、キャンペーンにご応募頂いた方全員にメールをお送りします。
5、メール内記載のカーネルPontaクラブ入会ページURLから入会登録を行うことでWチャンスへのご応募が完了します。

■当選者の発表・賞品のお渡し方法
当選結果はキャンペーンにご応募頂いた際、即時、アプリ内で表示されますが、当選賞品であるKFC店舗で使えるPontaポイント10倍クーポン、KFC店舗で使えるPontaポイント3倍クーポン、H.I.S.店舗で使える3,000円引クーポンは3月28日(金)までに、別途メールにてご案内いたします。メールアドレスはH.I.S.アプリ利用開始時にご登録頂いたメールアドレスへご連絡します。(Facebookログインの場合は、Facebookに登録されているメールアドレスへのご連絡となります。)

グアム行き往復航空券は、カーネルPontaクラブにご登録頂いた方の中から、キャンペーン終了後に抽選します。当選者にはカーネルPontaクラブにご登録頂いているメールアドレス宛てに、当選通知と共に目録をお送りします。また、燃油サーチャージ、諸税はご当選者負担となります。その他、詳細は目録をご確認ください。尚、目録に記載の期間中にご連絡頂けなかった場合は、当選の権利を無効とさせて頂きます。また、20PontaポイントはカーネルPontaクラブに新規でご入会頂いた方全員へプレゼントいたします。

■クーポン詳細
1、KFC店舗で使えるPontaポイント10倍クーポン、KFC店舗で使えるPontaポイント3倍クーポン
:全国KFCの店舗にて2014年3月7日(金)~2014年3月31日(月)の期間にご利用いただけます。
2、H.I.S.店舗で使える3,000円引クーポン
:全国H.I.S.店舗にて2014年3月7日(金)~2014年6月30日(月)の期間に、2014年8月31日(日)出発までの海外ツアー、海外航空券、海外航空券とホテルのセットを新規でご予約される際にご利用いただけます。

※1:カーネルPontaクラブとは、KFCの会員限定におトクなクーポンや最新のキャンペーン情報をお届けするメ―ルマガジンです。

本件に関する報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社 エイチ・アイ・エス  担当:高司
〒163-6028 東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー28F
TEL:03-5908-2346 FAX:03-5908-2187 営業時間 平日)10:00~18:30、土日祝)休み