株式会社GABA

【Gaba Style】映画「シャドウハンター」試写会に5組10名様をご招待!

Gabaマンツーマン英会話が運営する、無料で英語学習ができるサイトGaba Styleより、映画「シャドウハンター」試写会に5組10名様をご招待します。

▼日時、会場、ご応募の方法など詳しくはこちら↓↓
< 応募締切りは2014年3月31日(月)>

2200万部突破!全世界興奮のアクションアドベンチャー小説遂に映画化!!

原作の「シャドウハンター 骨の街」は発売されるやいなや大ヒットを記録し、「ニューヨーク・タイムズ」誌でベストセラーリストに仲間入りを果たした。ファンの熱い要望に応え、ついに映画化されることとなった。
NYのごく普通の少女が、ある日突然母がさらわれたのをきっかけに、自分が“シャドウハンター” という妖魔と戦う戦士の末裔である事を知る。その日から、母を救うため、吸血鬼・人狼・妖魔たちとの壮絶な戦い、そして伝説の聖杯(モータルカップ)を探す冒険に立ち向かって行く。この春もっとも胸躍るアクションアドベンチャーが誕生した。

NYで普通の少女として育ったクラリーは、ある日幼馴染のサイモンと訪れたクラブで、美しい少年ジェイスに出会う。そして、彼が少年を“狩る”ところを目撃してしまう。その日を境に彼女の生活は一変してしまう。この世界には吸血鬼や人狼、妖魔といった、地下世界の住人(ダウンワールダー)たちが存在することを知る。ジェイスは妖魔を始末するシャドウハンターであり、彼が“狩った”のは妖魔だったと言うのだ。そしてクラリーの母・ジョスリンもまた最強のハンターであった。ジョスリンは特殊能力を授けると言われる聖杯を隠し、人間界に身を潜めて暮らしていたのだ。しかし、そのことがばれてしまい、聖杯を狙う反逆者・ヴァレンタインにさらわれてしまう。クラリーは、ジェイスらシャドウハンターとともに、母を救い、聖杯を探し出す決意をする。聖杯の隠し場所の鍵はクラリーの封印された記憶のみ。シャドウハンターとして目覚めたばかりのクラリーの中には計り知れないパワーが眠っていた…。

~作品情報~
作品名:シャドウハンター
原題:The Mortal Instruments : City of Bones

■STAFF&CAST
監督:ハラルド・ズワルト
出演:リリー・コリンズ/ジェイミー・キャンベル・バウアー/
ジョナサン・リス・マイヤーズ/レナ・ヘディ 他

公開情報:2014年4月19日(土)より、新宿ピカデリー他全国ロードショー

-----------------------------------------------

■Gaba Styleとは? http://www.gabastyle.com/

英会話スクールでの実際の会話に加えて、オンラインで気軽に英語に触れられる機会があることは、英語学習を効率的に進める上で役立ちます。
Gaba Styleでは、シチュエーションに合わせた単語やフレーズなどのボキャブラリーを紹介したり、ハリウッドスターのインタビューを題材にリスニングの練習をするなど、自身にあったスタイルで英語に楽しく触れられるコンテンツを用意しています。

◆Gaba Style英語を学ぶ http://www.gabastyle.com/english/
シチュエーションで学べる「英会話講座」、オフィスで使える表現をリスニングと併せて学べる「オフィス英会話」、おサルのジョンとジェシカがフレーズをご紹介する「なるほど英語」などをご覧いただけます。また、最新映画に関連した表現やトリビアをご紹介する「シネマEnglish」、スターのインタビュー映像を題材にさまざまな表現やリスニングが学べる「スターインタビュー」などエンタメ情報も一緒にご覧いただけます。

◆ Gaba Styleライフスタイル http://www.gabastyle.com/lifestyle/
毎月の運勢を英語でチェックできる「星占い」や生活に役立つコンテンツをご覧いただけます。

◆Gaba Styleプレゼント http://www.gabastyle.com/present/
最新映画の試写会や特別観賞券などのプレゼントや期間限定の特別企画などのコンテンツをご覧いただけます。

◆Gabaマンツーマン英会話からのお知らせ  http://www.gabastyle.com/info/
キャンペーンなどの情報がご覧いただけます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョン・もんじろう on Twitter & Facebook
Gaba Style使える英語「なるほど英語」のキャラクター、おサルのジョン・もんじろうにはTwitterアカウント、Facebookファンページもありますので、ぜひご覧ください。
公式Twitterアカウント: http://twitter.com/John_Monjirou
Facebookページ: http://www.facebook.com/Monjirou

■ Gabaマンツーマン英会話 について
一人ひとりの目的にあったレッスンを提供する「マンツーマン」に特化した英会話スクールです。世界約 50 カ国のインストラクターと日本語を話せるカウンセラーが学習をサポートするほか、オンラインでレッスンの予約や復習ができるシステムを用意し継続して学習できる環境を整えています。

Gabaマンツーマン英会話
マーケティング部門
TEL 03-5790-7010

関連URL:http://www.gaba.co.jp/