株式会社ノンストレス

【店舗案内】オーガニックコスメ「BIOFFICINA TOSCANA」、SENSE OF PLACE by URBAN RESEARCH京都ポルタ店にて取扱開始

オーガニックコスメ「BIOFFICINA TOSCANA」

美容と健康のドメインで国内外でのネイルサロン(Nail Quick)の展開や化粧品販売をする株式会社ノンストレス(東京都渋谷区広尾・代表 坂野尚子)が輸入販売代理店を務めるイタリアのエコ・オーガニックコスメブランド「BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)」が、2014年3月20日(木)よりSENSE OF PLACE by URBAN RESEARCH 京都ポルタ店でも取扱開始となります。

【BIOFFICINA TOSCANAとは?】
[人、自然とつながるエコ・オーガニックコスメ]
イタリア・トスカーナ生まれのオーガニックコスメブランド。人、環境、社会にやさしいもの 家族みんなで安心して使えるものをつくることを目標とし、30代のイタリア人女性エヴァとクラウディアが2010年にスタートしました。トスカーナの農家と直接取引をし、更にイタリアのオーガニック認証ICEAを全製品が取得するなど、原料にこだわりをもって作られています。また、ボローニャ大学の研究機関と共同開発をした最新の成分も使用しており、オーガニックコスメでありながら効果や使い心地にもこだわって作られたブランドです。
------------------------
★取扱店舗一覧 : http://www.biofficinatoscana.jp/shop/shop.html
★Facebookページ: http://www.facebook.com/BiofficinaToscanaJp
★Twitter :@biofficina_jp