レッドフォックス株式会社

車両の位置と現場の状況がリアルタイムでわかる!「GPS Punch!」が「物流ウィークリー」に掲載されました。

「急な集荷依頼にも対応!」

~業務車両の機動力アップができることはもちろん、その他豊富な機能が簡単に使えます。

「GPS Punch!」が「物流ウィークリー」3月17日号に掲載されました。

記事では、Webとアプリを活用した業務支援サービス「GPS Punch!」が、簡単・低コストで導入でき、「現場作業に必要なことの全てに対応可能」と、以下のような多様な機能について紹介されています。

「ステイタス(今どこで何をしているか)をワンタップで送信」
「現在地付近の見込み顧客がわかる」
「写真付き報告書がスマホから簡単に送れる」

「管理部門はドライバーの現在位置を地図上で把握できる」
「急な集荷依頼に、最短で到着できるドライバーに支持を出せる」
「カスタマイズも可能」

■「GPS Punch!」とは
GPS機能を活用した次世代ビジネスツールです。業務報告や情報共有を簡単に実現するスマホアプリサービス。アプリをダウンロードしてすぐに利用できます。iPhone/Android両対応。豊富な機能を低コストでスピーディーに導入することができます。「チェックイン機能」により、報告書を簡単に添付して送信したり、現在地近くの顧客の訪問履歴を確認できます。

★社外のメンバーはアプリで!「報告の手間が激減、ミスなく安心!」★
出先からスマホをワンタップで [現在地・時刻・コメント・写真] を報告完了! 直行直帰の連絡や業務報告が簡単でしかも遅れやミスなく記録が共有できるため、作業の証明として自衛ツールにもなります。

★社内からはWebで!「メンバーの行動を「見える化」」★
ルート自動記録機能で「メンバーが今どこにいるか」をいつでも把握できます。管理者用Web 画面ではリアルタイムに報告を確認、データを一元管理して閲覧できます。
[ルート自動記録機能・行動履歴・グループ分け・検索機能・データのエクスポート]

[お問い合わせ&お申し込み]
メールお問い合わせフォーム
申し込み方法はこちら