日興アセットマネジメント株式会社

「日興・CS世界高配当株式ファンド(毎月分配型)」と「財産3分法ファンド(不動産・債券・株式)毎月分配型」が「最優秀ファンド」を受賞

~ 「リッパー・ファンド・アワード・ジャパン 2014」にて ~

LIPPER

日興アセットマネジメント株式会社(以下、 「日興アセット」)が設定、運用する「日興・CS世界高配当株式ファンド(毎月分配型)」と「財産3分法ファンド(不動産・債券・株式)毎月分配型」が、ファンド情報サービス会社リッパーが選ぶ「リッパー・ファンド・アワード・ジャパン 2014」において、「最優秀ファンド」を受賞しました。

「リッパー・ファンド・アワード・ジャパン 2014」は、リッパーが世界各都市で開催している「Lipper Fund Awards」プログラムの一環として行なわれ、日本において販売登録されている国内および外国籍ファンドを対象に、優れたファンドとその運用会社が選定され、表彰されるものです。

日興アセットは今回の受賞を励みとして、運用成績の更なる向上に努めてまいります。

*リッパー・ファンド・アワードに関する情報は、投資信託の売買を推奨するものではありません。リッパー・ファンド・アワードは、過去のファンドのパフォーマンスを分析したものであり、過去のパフォーマンスは将来の結果を保証するものではないことにご留意ください。評価結果は、リッパーが信頼できると判断した出所からのデータおよび情報に基づいていますが、その正確性、完全性等について保証するものではありません。

「日興・CS世界高配当株式ファンド(毎月分配型)」と「財産3分法ファンド(不動産・債券・株式)毎月分配型」のリスクと手数料等についてはこちらから必ずご確認ください。

日興アセットマネジメントについてはこちらから
Facebookページ:http://www.Facebook.com/nikkoam
Twitter公式アカウント:https://twitter.com/NikkoAMofficial

日興アセットマネジメント株式会社