株式会社大塚商会

複合機のセキュリティ対策アプリケーション「Logキャプチャ」いよいよ発売!【大塚商会】

複合機のセキュリティ対策はどうされていますか?複合機でコピー、プリント、スキャン、ファクス送信した画像とログを取得できる複合機アプリケーションが発売になりました。

▼Logキャプチャ 公開サイト

ICカードや認証機能と連携すれば「いつ、何を、誰が、どの複合機で」といったログが可能です。今までのような高額なサーバーシステムは必要なく、「Logキャプチャ」は1万円(税別)と安価なので複合機1台から容易に導入できます。

▼Logキャプチャ 公開サイト

------------------------------------------------

株式会社大塚商会
エリアプロモーション部 エリアプロモーション課