株式会社トゥ・ディファクト

honto電子書籍ストア、みすず書房の音声付き電子書籍『野生のオーケストラが聴こえる サウンドスケープ生態学と音楽の起源』を独占配信!!
~あわせて、期間限定でポイント20倍キャンペーンを実施~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)にて、みすず書房の『野生のオーケストラが聴こえる サウンドスケープ生態学と音楽の起源』を2014年3月20日(木)から独占配信いたします。それにあわせて2014年3月20日(木)から2014年4月13日(日)まで、『honto独占!「野生のオーケストラが聴こえる サウンドスケープ生態学と音楽の起源」ポイント20倍キャンペーン』を実施いたします。同商品は、待望の電子化であり、著者が語る音風景の一部を音声データで聴くことができる音声付き商品となっております。
今回の配信を通じて、どの書店よりも早く音声付き商品をご利用いただき、電子書籍ならではの新たな体験をお楽しみください。

≪商品情報≫
■タイトル:『野生のオーケストラが聴こえる サウンドスケープ生態学と音楽の起源』
■著者:バーニー・クラウス(著)
■販売価格:2,520円(税込)
■出版社:みすず書房

≪キャンペーン概要≫
■キャンペーン期間:2014年3月20日(木)から2014年4月13日(日)まで
■内容:『野生のオーケストラが聴こえる サウンドスケープ生態学と音楽の起源』購入に対してポイント20倍付与。
■キャンペーンサイトURL:http://honto.jp/cp/ebook/2014/animal-orchestra

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.)
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社
・所在地:〒141-8001 東京都品川区西五反田3-5-20

<本ニュースリリースに関するお問い合わせ>