阪急阪神ホールディングス株式会社

~ダブルデイのアンティークをより身近に~「ダブルデイ アンティークヤード西宮店」 2014年3月28日(金)オープン

イメージ

株式会社阪急リテールズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 宮西 幸治)は、2014年3月28日(金)に「ダブルデイ アンティークヤード西宮店」をオープンします。

ダブルデイは、新しさと懐かしさのMIXを表す「Retro Fusion ~レトロフュージョン~」をブランドコンセプトとする、“1日を2倍楽しく過ごすためのヒント”が見つかるライフスタイルショップです。
【WEBサイト】 http://www.doubleday.jp/

同店ではG-PLAN(ジープラン)やERCOL(アーコール)などのイギリスのアンティーク家具を中心に、アンティークのリノベーションアイテム(※)、アンティークと相性の良い現代家具、ラグや照明などを取り揃えます。

ヤード(英語で“作業場”“物置場”の意)の名のとおり、数多くの商品の中から自分の目に留まる一点を見つけ出す楽しみが味わえる店舗です。店内にアンティーク工房を併設し、商品のメンテナンスを行う様子もご覧いただけます。ぜひ、一度ご来店ください。

※フック、ドアノブ、ステンドグラス、ドアなど。

■オープニングキャンペーン
期間:2014年3月28日(金)~4月6日(日)
5,000円(税抜)以上お買い上げのお客様、先着200名様にオリジナルバスロール手ぬぐいをプレゼントします。この手ぬぐいは、アンティーク家具に所縁のある都市名をあしらったもので、古いバスの運行表(バスロール)をイメージし、デザインしたものです。
※宝塚店、箕面店、楽天オンラインショップでも同期間に協賛キャンペーンを行います。

■営業情報
店舗名称  ダブルデイ アンティークヤード西宮店
所在地   西宮市河原町5-15
店舗面積  310.19平方メートル
営業時間  11:00~19:00
定休日   毎週木曜日
オープン日 2014年3月28日(金)

本件に関するお問い合わせ先
阪急電鉄株式会社 流通統括部 TEL:06-6373-5617

※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
※株式会社阪急リテールズは、2014年4月1日(火)、「株式会社エキ・リテール・サービス阪急阪神」に社名変更します。

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

関連URL:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20140320_2262.pdf

• イメージ イメージ