株式会社アパマンショップホールディングス

「アパマン友の会 すっごいサービス 15週連続キャンペーン 第15弾」スタート!
~ファイナルチャンス!JTBギフトカタログが抽選で5名様に当たる~

キャンペーンサイトイメージ

賃貸住宅仲介業店舗数No.1の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社) は、2014年3月24日(月)より、「アパマン友の会 すっごいサービス 15 週連続キャンペーン 第15弾」をスタート致しました。

アパマンショップは、WEBサイトでお問い合わせされた方及び入居者向け会員サイト「アパマン友の会」から応募された方の中から抽選で5名様に、「JTBギフトカタログ (たびもの撰華 橘)」をプレゼントするキャンペーンを実施しております。
本キャンペーンの実施により、入居者サービスの更なる拡充と、お部屋さがしをするお客様へのアパマンショップブランドの訴求を図ってまいります。
アパマンショップでは、各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■「15週連続キャンペーン ~第15弾 選べるギフトたびもの撰華プレゼントキャンペーン~」概要
・期間 : 2014年3月24日(月)~2014年3月30日(日)
・対象 : 1・ 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PCのみ)から物件をお問い合わせされた方
      2・ 「アパマン友の会」会員で、入居者向け会員サイト「アパマン友の会」(PCのみ)から応募された方
・賞品 : JTB選べるギフトカタログ たびもの撰華「橘」

■関連URL
「第15弾選べるギフト たびもの撰華プレゼントキャンペーン」サイト
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/
「アパマン友の会 すっごいサービス 15 週連続キャンペーン 特設サイト」

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション本部 企画部 大滝里美