株式会社GABA

【Gaba Style】映画「LIFE!」原作本(洋書)を5名様にプレゼント!

Gabaマンツーマン英会話が運営する、無料で英語学習ができるサイトGaba Styleより、映画「LIFE!」原作本(洋書)を5名様にプレゼントいたします。

▼ご応募の詳しい方法はこちら↓↓
< 応募締切りは、2014年4月3日(木) >

ジェームズ・サーバーの短編小説をノーマン・Z・マクロード監督、ダニー・ケイ主演で映画化した「虹を掴む男」(1947)を、ベン・スティラーの監督・ 主演で新たに映画化。1936年の創刊から2007年に休刊されるまで、世界で幅広く読まれたアメリカのグラフ誌「LIFE」の写真管理部で働く臆病で不 器用な男が、人生変える波乱万丈の旅に出る姿を描く。LIFE誌の写真管理者として毎日地下鉄に乗って通勤し、変化のない日々を過ごすウォルター・ミ ティ。彼の唯一の楽しみは、むなしい現実から逃避する刺激に満ちた空想をすることだった。そんなある日、LIFE誌の最終号の表紙を飾る大切な写真がない ことに気付いたウォルターは、カメラマンを探すため一大決心をして一歩を踏み出す。

~書籍情報~

タイトル: The Secret Life of Walter Mitty
著者: James Thurber
出版社: Penguin Classics

~作品情報~

作品名:LIFE!
原題:The Secret Life of Walter Mitty

■STAFF&CAST
監督:ベン・スティラー
出演:ベン・スティラー/クリステン・ウィグ/
シャーリー・マクレーン/アダム・スコット/キャスリン・ハーン 他

-----------------------------------------------

■Gaba Styleとは? http://www.gabastyle.com/

英会話スクールでの実際の会話に加えて、オンラインで気軽に英語に触れられる機会があることは、英語学習を効率的に進める上で役立ちます。
Gaba Styleでは、シチュエーションに合わせた単語やフレーズなどのボキャブラリーを紹介したり、ハリウッドスターのインタビューを題材にリスニングの練習をするなど、自身にあったスタイルで英語に楽しく触れられるコンテンツを用意しています。

◆Gaba Style英語を学ぶ http://www.gabastyle.com/english/
シチュエーションで学べる「英会話講座」、オフィスで使える表現をリスニングと併せて学べる「オフィス英会話」、おサルのジョンとジェシカがフレーズをご紹介する「なるほど英語」などをご覧いただけます。また、最新映画に関連した表現やトリビアをご紹介する「シネマEnglish」、スターのインタビュー映像を題材にさまざまな表現やリスニングが学べる「スターインタビュー」などエンタメ情報も一緒にご覧いただけます。

◆ Gaba Styleライフスタイル http://www.gabastyle.com/lifestyle/
毎月の運勢を英語でチェックできる「星占い」や生活に役立つコンテンツをご覧いただけます。

◆Gaba Styleプレゼント http://www.gabastyle.com/present/
最新映画の試写会や特別観賞券などのプレゼントや期間限定の特別企画などのコンテンツをご覧いただけます。

◆Gabaマンツーマン英会話からのお知らせ  http://www.gabastyle.com/info/
キャンペーンなどの情報がご覧いただけます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジョン・もんじろう on Twitter & Facebook
Gaba Style使える英語「なるほど英語」のキャラクター、おサルのジョン・もんじろうにはTwitterアカウント、Facebookファンページもありますので、ぜひご覧ください。
公式Twitterアカウント: http://twitter.com/John_Monjirou
Facebookページ: http://www.facebook.com/Monjirou

■ Gabaマンツーマン英会話 について
一人ひとりの目的にあったレッスンを提供する「マンツーマン」に特化した英会話スクールです。世界約 50 カ国のインストラクターと日本語を話せるカウンセラーが学習をサポートするほか、オンラインでレッスンの予約や復習ができるシステムを用意し継続して学習できる環境を整えています。

Gabaマンツーマン英会話
マーケティング部門
TEL 03-5790-7010

関連URL:http://www.gaba.co.jp/