株式会社大塚商会

第8回 叱る時は、過去の事まで持ち出して一緒に叱らない! ~ERPナビ★コラム~

営業マネージャーのための、部下を育てる叱り方・褒め方
世古 誠氏 (株式会社NIコンサルティング)
~ビジネスのヒント満載コラム20シリーズは「ERPナビ」で!~

叱る時の基本ですが「現行犯」で叱って下さい。

一つの事象について集中して徹底的に叱ってあげて下さい。

…続きはコラムサイトをご覧ください!

▼営業支援システム・SFAのご紹介
業務システム導入の情報収集もERPナビにお任せ!

◆◇「ERPナビ」Facebookファンページ ◇◆
「ERPナビ」のオススメ情報やコラム更新、ITにまつわるお役立ち情報をお届けしています。

◆◇「ERPナビ」とは ◇◆
ERPを中心としたITソリューションを集結したWebサイトです。
製品・ソリューション情報はもちろん、事例やコラムなどビジネスのヒントになる情報も日々発信しています。

---------------------------------------------
株式会社大塚商会 マーケティング本部
システムプロモーション部
〒102-8573 東京都千代田区飯田橋2-18-4