株式会社ワオ・コーポレーション

スタッド学習教室で「新学期応援キャンペーン」を開催中! まずはお気軽に1日無料体験学習へお越しください。

株式会社ワオ・コーポレーション(本社:大阪市北区、代表取締役:西澤昭男)が展開する、スタッド学習教室(http://stad-gakusyu.jp/)は「新学期応援キャンペーン」を開始しました。

いよいよ新学年が始まりました。お子様の学習方法に迷いや疑問がある方、一度スタッドを体験してみませんか? 一人ひとりの学力に合った教材で学習するスタッドで、「楽しく勉強する」キッカケをつかんでください。

-------------------------------------------------------
◆ 「新学期応援キャンペーン」 受付中! ◆
【期間】2014年4月1日(火)~5月31日(土)

【内容】
キャンペーン期間中に、「1日無料体験学習」にご参加いただき、体験月中にご入会されると、当月の月会費が無料になります。

まずは教室にて「無料学力診断」をお受けください。学習内容のどこまでできていて、どこでつまずいているのかが分かります。学力診断を踏まえた教材で、「1日無料体験学習」にご参加いただけます。
☆プリント教材とコンピュータ学習を無料で体験できます。

【お申し込み方法】
お電話(お近くの教室):教室検索はコチラ>> http://stad-gakusyu.jp/classroom/index.php
お電話(フリーコール):0120-017-025〈平日10:00~19:00〉
ホームページ:http://stad-gakusyu.jp/experience/special.php
<スタッド学習教室とは?>
無学年制のプリント教材とコンピュータ学習で国語、算数・数学、英語を学ぶ、少人数制の学習教室です。幼児・小学生・中学生・(高校生)を対象に、子どもたちの基礎学力と自主性を育みます。

~ ホームページでは、教材・会員生の声・会費などをご案内しています ~
・年少~年長(幼児)| http://stad-gakusyu.jp/program/infant/
・小学1・2・3年生| http://stad-gakusyu.jp/program/lower_grades/
・小学4・5・6年生| http://stad-gakusyu.jp/program/upper_grades/
・中学生(高校生)| http://stad-gakusyu.jp/program/junior_high/

株式会社ワオ・コーポレーション スタッド本部
フリーコール:0120-017-025(10:00~19:00土日祝除く)

<株式会社ワオ・コーポレーションについて>
ワオ・コーポレーションは、幼児から社会人までを対象に「全国の教室での指導」と「eラーニングによる在宅教育」そして、情操面への働きかけとしての「各種エデュテインメント活動」により、民間教育機関の立場から教育・文化立国の創出を目指しています。
◎ワオ・コーポレーション コーポレートサイト http://www.wao-corp.com/

関連URL:http://stad-gakusyu.jp/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

ピンクリボン