株式会社トゥ・ディファクト

honto電子書籍ストア、『進撃の巨人』著者・諫山創、担当編集者インタビューを掲載!!
~『進撃の巨人13巻』発売記念キャンペーン実施中~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)において、最新刊『進撃の巨人13巻』が好評配信中の諫山創先生と担当編集者によるインタビューを掲載しております。
普段は知ることができない創作の裏話や編集者とのやりとりなど興味深い内容が満載ですのでまずお読みいただき、その後作品をお読みいただくと、より作品の世界観をお楽しみいただけます。

■インタビューサイトURL:http://honto.jp/cp/ebook/2014/shingeki-interview.html

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.)
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社
・所在地:〒141-8001 東京都品川区西五反田3-5-20

<本ニュースリリースに関するお問い合わせ>