株式会社アパマンショップホールディングス

レーシングミク ラッピングスクーター/ラッピングカー キャンペーン スタート!
~GSR公式 レーシングミクデザインのスクーター、車、鈴鹿サーキット観戦チケットが当たる!~

キャンペーンサイトイメージ

賃貸住宅仲介業店舗数No.1※の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社) は、2014年4月25日(金)より、「GSR(グッドスマイルレーシング)公式 レーシングミク ラッピングスクーター/ラッピングカー プレゼントキャンペーン」を開始いたしました。
※ 主要8事業者における店舗数 直営店舗とフランチャイズチェーン加盟店舗の合計値、海外及び契約店含む (株)矢野経済研究所調べ(1000店舗2012年10月現在)

アパマンショップでは、バーチャルアイドル「初音ミク」のレーシングバージョンがデザインされた、オリジナルラッピングスクーター/ラッピングスクーターをブレゼントするキャンペーンを開始致しました。第1弾では「ラッピングスクーター」、第2弾では「ラッピングカー」、さらに、WEB(PC)から物件問合せ頂いた方には、8/31(日)の鈴鹿サーキット観戦ペアチケットも当たります。車両は北九州小倉のサブカルチャー施設「あるあるCity」にも展示されており、アパマンショップのホームページだけではなく、現地での応募も受付いたします。
本キャンペーンの実施によって、これからお部屋探しをする幅広い層へのアパマンショップブランドの訴求を図って参ります。
アパマンショップでは、各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■「GSR公式 レーシングミク ラッピングスクーター/ラッピングカープレゼントキャンペーン」概要
期間 : 2014年4月25日(金)~2014年7月31日(木)
内容 :
【第1弾】 2014年4月25日(金)~2014年6月15日(日)
所定の応募方法で応募された方の中から抽選で1名様に、レーシングミク ラッピングスクーターをプレゼント
【第2弾】 2014年6月16日(月)~2014年7月31日(木)
応募された方の中から抽選で1名様に、レーシングミク ラッピングカーをプレゼント
【第1弾・第2弾共通】
WEB(PC)から物件問合せをされた方の中から抽選で2組4名様に、ピットウォークつき鈴鹿サーキット観戦チケットをプレゼント

■関連URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/
「レーシングミクラッピングスクーター/ラッピングカーキャンペーン」特設サイト
グッドスマイルレーシング公式サイト http://www.goodsmileracing.com/

【グッドスマイルレーシングとは】
初音ミクGTプロジェクトとして、日本最高峰の自動車レース「SUPER GT」に、初音ミクの痛車で2008年から参戦するグッドスマイルレーシング。“ファンと共に走るレーシングチーム”をコンセプトに掲げ、ファンが少額からスポンサードできる“個人スポンサー制度”を実施している。
また、このプロジェクトの専用キャラクターとして誕生したのが「レーシングミク」である。

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
プロモーション本部 企画部 大滝里美