【Z会】ゴールデンウィーク後半は上野公園へ! Z会はJPIC主催の「上野の森親子フェスタ2014」へ出展します。

上野の森親子フェスタZ会ブースのご案内

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)は、JPIC(出版文化産業振興財団)主催のイベント「上野の森親子フェスタ2014」に出展します。Z会ブースは幼児・小学校低学年のお子さまを対象とした内容、参加無料、事前申込不要です。お子さまには、五感を使った簡単なゲームに挑戦していただきます。クイズに参加し、アンケートに回答してくださった方にはZ会オリジナルグッズをプレゼントします。オリジナルグッズには数に限りがございます。お早めの来場をオススメします。

上野の森親子フェスタ会場では、ほかにも読みきかせ・おはなし会、チャリティ・ブック・フェスティバルなど楽しいイベントが盛りだくさんです。ぜひご来場ください。

▼上野の森親子フェスタ
日時:2014年5月3日(土・祝)・4日(日・祝)・5日(月・祝) 10:00~17:00
場所:上野恩賜公園中央噴水池広場(東京都台東区)等

株式会社Z会