片岡物産株式会社

甘くフルーティな香り、コク豊かな味わい
<カフェミオ> 水出しコーヒー モカ ブレンド
夏季限定新発売

片岡物産株式会社では、運営する片岡物産オフィシャルサイト 片岡オンラインショップにて、通販限定販売の人気商品「ドリップコーヒー カフェミオ」シリーズから、夏季限定の新商品「カフェミオ 水出しコーヒー モカ ブレンド」を発売いたしました。

水でじっくりと抽出することで、まろやかで香り豊かな味わいになる水出しコーヒー。
カフェミオの水出しコーヒーは、“モカ”の特徴である、華やかで果実のような香りを活かし、コク豊かに仕上げました。ミルクとの相性も抜群なので、アイス カフェオレにもオススメです。

作り方は簡単!冷水ポットにバッグを入れて水を注いでおくだけ。手軽に美味しい水出しコーヒーの完成です。夜寝る前にバッグをつけておけば、翌朝の目覚めの一杯をお楽しみいただけます♪
夏は、アイス コーヒーでカフェミオをお楽しみください!

【商品概要】
商品名:カフェミオ 水出しコーヒー モカ ブレンド(5袋入×2箱セット)
本体価格:1,300円(税込 1,404円)
※1袋は500ml用。約3~4杯のアイスコーヒーが抽出できます。

【カフェミオ 水出しコーヒー モカ ブレンドは、人気の「選べる3種セット、選べる5種セット」でもお選びいただけます。】
★カフェミオ選べる3種セット
★カフェミオ選べる5種セット

■ 片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶やドリップコーヒー カフェミオ、ゴディバ チョコレートなど、上質な商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/

■ 本リリースに関するお問い合わせ
〒105-8615 東京都港区新橋 6-21-6
受付時間 月~金 AM10:00~PM5:00
TEL:0120-060-413 FAX:0120-060-414
(土曜・日曜祝日はお休みです。)
店舗運営責任者:河西 洋二
店舗セキュリティ責任者:河西 洋二
店舗連絡先:online3@kataoka.com
運営会社 片岡物産株式会社