株式会社A.KA Tokyo

Nancy Gonzalez(ナンシー・ゴンザレス)のクロコダイル バッグコレクションが、ドイツ版「VOGUE」3月号に掲載されました

VOGUE GERMANY MARCH 2014

ファッションブランドのPRを手がけるA.KA Tokyo(エイケイエイ トウキョウ)から、世界のセレブリティを魅了するクロコダイルバッグを展開するNancy Gonzalez(ナンシー・ゴンザレス)がドイツ版「ヴォーグ」3月号にて掲載されましたのでご紹介いたします。

掲載の鳥籠モチーフのバッグは、日本でも購入できます。
バッグ ¥320,000

■Nancy Gonzalez(ナンシー・ゴンザレス)の詳細・お求めはこちらから

南米コロンビア生まれのナンシー・ゴンザレスは、1998年にバッグコレクションを発表。以来、コロンビア特有の豊かな景色から得られたインスピレーションが注ぎ込まれたデザインと、クロコダイルを中心としたラグジュアリーで美しい素材が一流の職人の手によって生み出され、そのコレクションは常に、アーティスティックでファッショナブルなブランドとして世界中のセレブリティを魅了してやみません。

■雑誌掲載クレジット
「VOGUE」GERMANY MARCH 2014

■Nancy Gonzalez(ナンシー・ゴンザレス)の日本での取り扱い先
伊勢丹新宿店 TEL.03-3352-1111