株式会社A.KA Tokyo

米・女優ゾーイ・レヴィン(Zoe Levine)がスチュアート ワイツマン(Stuart Weitzman)のシューズを着用

Zoe Levine

国内外のファッションを中心としたPRを手掛けるA.KA TokyoがNY発信のプレミアムシューズブランド、Stuart Weitzmanのセレブリティ着用のご報告をいたします。

Stuart Weitzmanは、履き心地の良さと美しいデザインにより今までも数々のキャサリン妃をはじめとするセレブリティから愛されてきました。

今回、米・女優Zoe Levine(ゾーイ・レヴィン)が、イベントでスチュアート ワイツマンのシグネチャーの1つでもあるNudist(ヌーディスト)を着用いたしました。Nudistは、今までもリタ・オラなど様々なセレブリティが公私ともに履いているモデルで、その華奢なデザインは脚を美しく見せると評判のシューズです。

日本では、表参道ヒルズ店、伊勢丹新宿店をはじめとする全国の百貨店で展開しています。

■Nudistの詳細
価格:¥64,000
日本ではブラックナッパで展開しています。

■Stuart Weitzmanの詳細はこちらから

■この件に関するお問い合わせ
株式会社A.KA Tokyo
info@akatokyo.com