株式会社ワコール

おっぱいを愛し、女を楽しむ。湯山玲子さんのコラム「人間はカラダだ!」を更新。【ワコール ボディブック】

からだを多方面から掘り下げ、専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、健康的に美しくなりたい女性のための、からだ情報を集めたWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。今週は
「特集:目ざせ、美バスト!」に寄せて、湯山玲子さんのコラム「人間はカラダだ!」を更新しました。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
【特集:目ざせ、美バスト!】セミオーダーブラができあがってきた!

巨乳(!)ならではの悩みを解決すべく、快適なブラジャーを求めてセミオーダーブラにトライした湯山さん。果たして、出来上がってきたセミオーダーブラのつけごこちは? 使いごこちは?
湯山さん曰く、ブラジャーは「おっぱいの伴侶」。自らの「性」を意識させる特別な存在であるおっぱいをホールドするものだからこそ、その重要性もまた特別。つけごこちは精神状態にさえ影響すると言います。美しくここちいいブラジャーで、まずはおっぱいを楽しみ、からだを愛する。そして「女」を楽しむことができれば、人生の充実感はきっと大きく違ってくる−—−。湯山さんならではの切り口で、セミオーダーブラから人生までを語る今回のコラム。前号「ブラをセミオーダーしてみたのだ!」とあわせて、お楽しみください。

<かしこくキレイなからだをつくろう  WACOAL BODY BOOK>
PC:http://www.bodybook.jp/
スマートフォン:http://www.bodybook.jp/sp/

ワコールボディブックに関するお問い合わせ