ソニービジネスソリューション株式会社

【ソニーイベント情報】明日開幕!日本最大の学校・教育関係者向けIT専門展「EDIX2014」

いよいよ、明日5月21日(水)~23日(金)、東京ビッグサイトで開催される「第5回 教育ITソリューションEXPO(EDIX2014)」。ソニーブースでは、「ソニーが拓く教育ICTソリューション」をテーマに、アクティブラーニングの実現や教室AV設備の情報化を促進する最新の教育ソリューションを展示いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■イベント・セミナー情報

◇【明日開幕!】「第5回 教育ITソリューションEXPO」出展のご案内
------------------------------
ソニーブースでは、教育に欠かせない“紙”を電子化した「デジタルペーパーソリューション」をはじめ、先進かつ多彩な教育ICTソリューションを出展いたします。
教育の未来を、ぜひご体感ください。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

【開催概要】
 ◇日時:2014年5月21日(水)~23日(金)10:00~18:00
 ◇会場:東京ビッグサイト 東展示棟1・2ホール(ソニーブース:5-23)
 ◇主な出展機器・システム