日本電気株式会社

【NEC導入事例】マルチテナント方式の文書管理基盤構築で、監査業務のスムーズで的確なウォークスルー環境を実現

~エア・ウォーター株式会社様 企業間・部門間情報共有プラットフォーム導入事例~

NEC エア・ウォーター株式会社様:事例紹介

産業ガスをはじめ、化学、医療等多彩な事業を展開し多くのグループ会社を抱えるエア・ウォーター株式会社様。同社では内部統制の強化と各グループ会社が自由に利用できる文書管理環境のニーズから、マルチテナント方式による文書管理基盤の必要性が高まっていました。

そこで、情報共有プラットフォームPROCENTER/Cを導入。リーズナブルなコストで文書管理とワークフローが的確に連携し、十分なセキュリティを備えた文書管理環境を実現。グループ全体の業務効率や生産性が大幅に向上しています。

NEC プラットフォームビジネス本部
TEL:03 (3798) 7177

【受付時間】
9:00~12:00 13:00~17:00