ビズネット株式会社

ビズネット物流センター動画公開!お客様企業の大切な物品をお預かりし、お届けする物流インフラのご紹介です。

企業の副資材といわれる物品、販促品、備品、帳票類などをお預かりしてお届けする「3PPLソリューション&サービス」を展開しているビズネット株式会社では、受発注の仕組みとあわせた物流インフラを提供しており、お客様企業の物流に関する業務全般をアウトソーシングいただくことが可能です。

「3PPLソリューション&サービス」について

3PPLソリューション&サービスの要となるビズネット物流センターでは、当日・翌日の配送を提供するために、商品を在庫・管理する物流センターを東京、大阪に設置しており、配送時間の短縮を実現する確かな配送インフラを提供しています。

▽東京物流センター動画のご紹介

ビズネットでは、実際に物流センターをご覧になりたい方向けに、「ビズネット物流センター見学会」を実施しています。

○2014年6月20日(金)東京物流センター見学会申込みはこちら

※弊社サービスはBtoBを対象にしております。 お申し込みは、法人の方に限らせていただきますのでご了承ください

ビズネット株式会社
担当:疋田・五十嵐