ワイノット株式会社

日本最大のeカードポータルサイト『Ynot eカード』クリスマスキャンペーン『ハッピーメリークリスマス!2002』開催

2002年12月3日〜12月25日実施期間中のeカード配信予測:200万通スクラッチゲームで総額150万円相当の豪華プレゼントがその場で当たるhttp://www.ynot.co.jp/?page=xmas2002

ワイノット株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:黒坂三重)は、同社が運営する日本最大のeカードポータルサイト「Ynot eカード」において、2002年12月2日から12月25日の24日間、豪華プレゼントが当たるクリスマスキャンペーンを開催します。
本キャンペーン期間中の来訪者は150万人、総アクセス数は5,000万PV超えが予測されることから、eカード配信数は200万通配信を見込んでいます。

今回の企画は、キャンペーン期間中にYnot.co.jp上でクリスマスキャンペーンeカードを送ると総額150万円相当の豪華プレゼントが当たるという企画です。
仕組みは、eカード送信後スクラッチゲームに挑戦でき、その場ですぐにプレゼントの当たり外れが分かるというもので、ゲーム性、即効性を持たせることによりバイラルな口コミ効果で利用促進を図ります。

【クリスマスキャンペーン概要】
キャンペーン名:『ハッピーメリークリスマス!2002』
〜豪華プレゼントを当ててお家でホームパーティ!〜
実施期間:2002年12月2日〜12月25日
キャンペーン対象者:期間中にクリスマスキャンペーンeカードを送った全てのユーザ
プレゼント内容:                      (当選賞品プレゼントの発送は日本国内のみです。)
●HITACHI プラズマテレビ W32-PD1                1名様
●SONY プレイステーション2(ソフト1本付き)           5名様
●YAMAHA DVX-S60 ホームシアターセット(DVD3本付き)  5名様
●ドンペリニョン[1995](グリーンギフトBOX入)          10名様
●キャビア・チーズ・生ハム・サラミ・ブラッドオレンジジュースのセット 10名様
●ル・クルーゼ ココットロンド                     10名様
●Ynotオリジナルスクリーンセーバー

ワイノットは今後も季節に合わせた特集キャンペーンを積極的に実施し、より多くのユーザに満足いただけるサービスを提供していきます。

【ワイノット株式会社】
ワイノットは、日本最大手を誇るインターネット上のグリーティングカードサービスを提供している。現在443万人の会員を獲得し、そのうちPC会員が363万人、昨年夏より始動したケータイeカード(http://mobile.ynot.co.jp/)は、80万会員を獲得している。eカードは既に大手企業の商品プロモーションサイトやコミュニケーションツールとして活用され、高開封率、高転送率による広告・マーケティング効果を発揮している。企業のeCRMツールとしても活用されており、eカードは企業にとってよりよいソリューションを提供するツールとして期待されている。

<この件に関するお問い合わせは以下までお願いいたします。>

ワイノット株式会社 担当:小林
mailto:pr@ynot.co.jp

ワイノット株式会社URL