株式会社ワコール

セレブ御用達ニットブランド『HANRO(ハンロ)』の2014秋冬コレクションをレポート。【ワコール ボディブック】

からだを多方面から掘り下げ、専門家による解説、インタビュー、連載コラム、下着のファッション、プロポーションなど、健康的に美しくなりたい女性のための、からだ情報を集めたWACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)。今週は、ファッションジャーナリスト・武田尚子さんのコラム「ランジェリー★EXPRESS」を更新しました。

・WACOAL BODY BOOK(ワコールボディブック)
【ランジェリー★EXPRESS】ニットでラグジュアリー気分

夏は汗&冷え対策、冬は防寒対策のインナーウェアとして、またくつろぎタイムにはラウンジウェアやナイトウェアとして。季節を問わず、昼も夜も、家の中でも外でも、マルチな活躍を見せるニットアイテム。身近であるが故に、その品質に差が出やすいのも、ニットならでは。今回ご紹介するのは、製品の上質さで知られ、世界中のセレブをはじめ本物がわかる大人たちに愛されているニットブランド「HANRO(ハンロ)」。シンプルなスタイルの中に息づく、伝統のクラフツマンシップ。そこはかとなく漂う、知的でスマートな香り。そんな「HANRO(ハンロ)」の2014年秋冬コレクションを、ファッションジャーナリストの武田尚子さんがレポート。27年に及ぶ「パリ国際ランジェリー展」の取材経験を生かした鋭い視点で、トレンドを分析します。お楽しみに。

<かしこくキレイなからだをつくろう  WACOAL BODY BOOK>

ワコールボディブックに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118