株式会社トゥ・ディファクト

honto電子書籍ストア、『津田本シリーズ(全7巻)』第2弾honto限定配信スタート!!
~honto会員限定プレミアムイベントご招待のエントリーも受付中~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)において、2014年6月20日(金)から、ジャーナリスト・津田大介氏の有料メールマガジン「メディアの現場」をまとめたhontoオリジナル『津田本シリーズ(全7巻)』のシリーズ第2弾4タイトルを配信いたします。
ソーシャルメディアの第一人者として各種メディアで活躍する津田大介氏が追い続けてきた日本の論点をお楽しみください。
今後もデジタルファースト形式のコンテンツの配信、hontoオリジナルコンテンツの配信など、読者にとって魅力的となるhontoならではのサービスを積極的に展開していきます。

■特集サイトURL:http://honto.jp/cp/ebook/2014/tsudadaisuke

また、エントリーいただいたhonto会員100名様を下記『“津田本”発売記念プレミアムイベント』にご招待いたします。エントリー期限も迫っておりますので、お早めにエントリーください。

≪イベント概要≫
■エントリー期間:2014年6月2日(月)から2014年6月30日(月)23:59まで
*下記エントリーサイトから、「エントリー」いただいたhonto会員の方から抽選で100名様をご招待。
■イベント開催日時:2014年7月9日(水)19:00から20:30
■イベント会場:ドットDNP 2階イベントゾーン
■エントリーサイトURL:http://honto.jp/cp/ebook/2014/tsudadaisuke/event-entry
■ドットDNPサイトURL:http://www.dnp.co.jp/dotdnp/guide.html

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.) http://www.2dfacto.co.jp/
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社