株式会社ヴァル研究所

ヴァル研究所は「BAYCAMP2014」を応援しています。
9月6日〈ドキドキとロックだけを発信する〉夏の野外オールナイト・イベント

交通の乗り換え案内サービス「駅すぱあと」を運営する株式会社ヴァル研究所(本社:東京都 代表取締役:中山 秀昭)は、社会貢献活動の一環として「BAYCAMP2014」に協賛します。

BAYCAMP(ベイキャンプ)は、今年で4年目となるプロジェクト。都会から近傍の大空間「東扇島東公園(ひがしおおぎしまひがしこうえん)」が舞台。この夏は、臨海の自然の中で『ロックだけのパーティー』を楽しみながらリゾート気分に浸ってみてはいかがでしょうか。どうぞ、お気軽にお越しください。

なお、会場の東扇島東公園へお越しの際には、公共交通機関をご利用ください。会場までのアクセスは、下記の同イベント専用ウェルカムナビにて簡単にご確認いただけます。

詳細は、下記公式ホームページをご覧ください。

「BAYCAMP2014」公式ホームページ

日  時:9月 6日(土)オールナイト OPEN 12:00 START 14:00 CLOSE 5:00 (予定)
会  場:東扇島東公園(神奈川県 川崎市 川崎区)

■イベント会場までの乗り換えと駅からの徒歩ルート案内
 「BAYCAMP2014」専用ウェルカムナビをご利用ください。

■本件に関するお問い合わせ先
株式会社ヴァル研究所 http://www.val.co.jp/
CRM推進部 マーケティング戦略チーム 担当:水口(みずぐち)
TEL:03-5373-3511 / FAX:03-5373-3512 / E-MAIL: info@val.co.jp