株式会社グローバルインフォメーション

「世界の自律走行車市場分析・予測:自動運転カー、自律駐車およびその他の先進ドライバーアシストシステム」 - 調査レポートの取り扱いを開始

株式会社グローバル インフォメーションは、Navigant Researchが発行した市場調査レポート「Autonomous Vehicles: Global Market Analysis and Forecasts - 3Q 2014 (世界の自律走行車市場分析・予測:自動運転カー、自律駐車およびその他の先進ドライバーアシストシステム)」の販売を開始しました。

当レポートは、半自律・自律運転につながる先進ドライバーアシスト機能の新しい市場について詳細な分析を提供しており、主要な自動車メーカー・サプライヤーのプロファイル、半自律・自律走行車の販売促進因子・阻害因子の分析、地域別による収益・売上台数の予測、および自動運転カーを可能にする中核ドライバーアシスト技術のレビューなどをまとめてお届けいたします。

第1章 エグゼクティブサマリー

第2章 市場成長促進因子

第3章 技術的課題

第4章 主要企業