株式会社トゥ・ディファクト

ハイブリッド書店サービス「honto」、期間限定サマーキャンペーンを実施!!
~「hontoが選ぶ本当に面白い本」セットが30%OFF他、お得感満載~

株式会社トゥ・ディファクトは、同社が運営するハイブリッド書店サービス「honto(http://honto.jp/)」のhonto電子書籍ストア(http://honto.jp/ebook)とhontoネットストア(http://honto.jp/netstore)において、2014年8月8日(金)から2014年8月17日(日)まで、サマーキャンペーンを実施いたします。
 hontoスタッフが選んだ様々な切り口の「本当に面白い本」のセットがクーポン利用で30%OFF、電子書籍ご購入でポイント最大35倍、「コミック」「ライトノベル」の紙書籍ご購入でポイント10倍となる特典満載な内容となっています。
 ぜひこの機会に、hontoで読書をお楽しみください。

≪キャンペーン概要≫
■キャンペーン期間:2014年8月8日(金)から2014年8月17日(日)23:59まで
■内容:
(1)電子書籍ストア「honto百選セット30%OFFキャンペーン」:hontoスタッフが厳選したセット商品がクーポン利用で30%OFF

*主なhonto百選セットについて
・できる男の企画書作成術セット
・”驚愕のラスト”小説傑作選セット
・え?これも電子書籍で読めちゃうんだ!的な懐かしコミックセット
・日本が世界に誇るパイオニアたちセット
・江戸の文化ってヘン?!マニアック江戸文化セット
・「世界旅行」に行きたいときに読む本セット
・こわい女セット
・これであなたも麺マスター!?セット

(2)電子書籍ストア「全商品ポイント最大35倍キャンペーン」:エントリー限定で、期間中電子書籍1回のご注文金額に応じてhontoポイントを最大35倍プレゼント。

(3)ネットストア「コミック&ライトノベルポイント10倍キャンペーン」:エントリー限定で、期間中対象商品を購入するとhontoポイントを通常の10倍プレゼント。
■キャンペーンサイトURL:http://honto.jp/cp/hybrid/campaign/summer-campaign

<hontoについて>
ハイブリッド書店サービス「honto(ホント)」は、書店と通販サービス、電子書籍ストアがひとつになったサービスです。提携書店や各ストアで貯めて・使えるポイントサービスや本好きのための様々なサービスをご用意しています。

<株式会社トゥ・ディファクト 会社概要>
・会社名:株式会社トゥ・ディファクト(2Dfacto, Inc.) http://www.2dfacto.co.jp/
・社長:加藤 嘉則
・株主:大日本印刷株式会社、株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ、丸善CHIホールディングス株式会社