株式会社ノンストレス

オーデトワレが要らない便利なオールインワン アイテム
ボディクレンジング モイスチャライザー発売開始!

トスカーナ地方出身の敏感肌の女性2人によって作られたオーガニックブランド『Biofficina Toscana (ビオッフィチーナ トスカーナ)』の新商品“ボディクレンジング モイスチャライザー”が、2014年8月15日(金)より一般発売開始となりました。

:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)とは?
BIOFFICINA TOSCANAはトスカーナ生まれのオーガニックブランド。人・環境・社会にやさしく、家族みんなで安心して使えるものをつくることを目的とし、2010年にイタリア人女性エヴァとクラウディアによって創設されました。
<エコロジー>
トスカーナ産の原料にこだわることで地域産業の活性化に貢献し、移動エネルギーを減らすことで環境への負担を減らしています。また、容器は再生利用可能なものを使用するなど、エコロジーを意識したブランドです。
<オーガニック>
全商品が最も厳しいオーガニック認証の1つICEAを取得。また、原料が月の満ち欠け・天体のリズムに合わせて種まきや収穫を行うバイオダイナミック農法のものが中心です。信頼できる顔の見える農家からの仕入れにこだわっています。

(ブランドページ http://www.biofficinatoscana.jp/

★ボディクレンジング モイスチャライザー★
姫力UP!洗いながら潤い、幸せな香りに包まれる オールインワン アイテム「ボディクレンジング モイスチャライザー」が、2014年8月15日より一般発売開始となりました。

上品な泡立ちで洗浄と同時に肌を優しく保湿、幸せな香りに包む上質なシャワークリーム。肌に栄養と潤いを与える古代小麦(*1)、肌荒れを防ぎながら健やかな透明肌を作りだす柑橘エキス(*2)、トスカーナの大地に育つ植物から集められた香り豊かなハチミツが艶やかな肌を作り上げ、花々の香りで身体中を包みこみます。入浴後に保湿剤やオーデトワレが要らない便利なオールインワン アイテム。

200mL 3,300円(税抜)

◆ECサイトはこちら http://biofficinatoscana.nonstress-ec.com/

■こちらもcheck!■━━━━━━━━━━━━━━━━━
★Facebookページ: http://www.facebook.com/BiofficinaToscanaJp